Lazio-Anderlecht diretta live Torneo di Viareggio

2
856
Il Torneo di Viareggio 2013 è alle porte

Oggi pomeriggio alle ore 15 presso lo Stadio Bresciani di Viareggio si giocherà il match Lazio-Anderlecht, valido per gli ottavi di finale della Coppa Carnevale 2013. Potrete seguire la cronaca live dell’incontro qui su Il Pallonaro. Sulla carta la Primavera biancoceleste allenata da mister Bollini ha qualcosa in più rispetto ai belgi. Reduce da tre vittorie consecutive nella Fase a Girone, la squadra capitolina può contare su un potenziale offensivo importante (9 gol fatti fin qui), dove a brillare è la stella di Keita Balde Diao, il baby fuoriclasse acquistato dal Barcellona in estate, che si sta rivelando essere uno dei migliori giovani presenti in questo Torneo di Viareggio. Il cammino dei belgi è stato agevolato dal livello mediocre del Girone 6. Dopo aver vinto le prime due partite contro la Rappresentativa Serie D e la Reggina, l’Anderlecht (già qualificato) si è preso un giorno di riposo in più contro il Norte America, match conclusosi sull’1-0 per gli avversari. Ricordiamo che la partita di oggi sarà trasmessa in diretta su Rai Sport 1. LA PAGINA SPECIALE DEL TORNEO DI VIAREGGIO 2013 – GLI ALTRI RISULTATI LIVE

Lazio-Anderlecht 4-5 d.c.r.

LAZIO (4-3-1-2): Strakosha, Pollace, Serpieri, Vilkaitis, Filippini; Antic, Falasca, Crecco, Cataldi, Rozzi, Keita. A disp.: Guerrieri, Andreoli, Bilali, De Francesco, Ilari, Lombardi, Luque, Tounkara, Pace, Silvagni, Tira, Vivacqua. All.: Bollini

ANDERLECHT (4-2-2-1): Roef, Rivituso, Mbemba, Heylen, Lukaku; Dendonker, Daf; Tarfi, Diarra, Acheampong; Soumare. A disp.: Cekreki, D’Alberto, De Wilde, Carvalho, Jaadi, Kindermans, Henen. All.: Peeters

MARCATORI: –

• Penalty: l’Anderlecht passa ai quarti di finale. Decisivo l’errore del biancoceleste Pollace.
  • 93′: SI VA AI CALCI DI RIGORE!
  • 90′: solo tre minuti di recuperano separano le due squadre dai calci di rigore.
  • 85′: clamorosa occasione sciupata da Daf, con Strakosha che para coi piedi un gol già fatto.
  • 81′: il punteggio non si sblocca, lo scenario dei rigori si fa sempre più concreto.
  • 75′: ancora Acheampong, i belgi sono alla ricerca del gol vittoria.
  • 73′: traversa clamorosa dell’Anderlecht con Acheampong, grandissimo l’intervento del portiere Strakosha che salva il risultato.
  • 70′: mancano venti minuti alla fine di questo secondo tempo. Se il risultato resta bloccato sullo 0-0, la sfida andrà direttamente ai calci di rigore.
  • 60′: fin qui ha deluso il tandem d’attacco Keita-Rozzi, quasi mai pericoloso.
  • 56′: continua il predominio dell’Anderlecht.
  • 50′: in questa ripresa il copione non sembra essere cambiato, sempre belgi a comandare la partita.
  • 46′: Iniziato il secondo tempo di Lazio-Anderlecht!
  • 45′ +1′: dopo un minuto di recupero si è conclusa la prima frazione di gioco. Punteggio ancora fermo sullo 0-0, meglio l’Anderlecht che la Lazio. A tra poco per la ripresa.
  • 45′: Anderlecht vicino al gol nel finale di questo primo tempo. Lazio davvero in difficoltà lì dietro.
  • 35′: ancora in avanti l’Anderlecht. Il colpo di testa di Memba termina alto sopra la traversa
  • 30′: si riaffaccia in avanti la Lazio, il sinistro di Rozzi da posizione defilata finisce a lato.
  • 26′: abbiamo superato la metà della prima frazione di gioco. La fisicità dei belgi sta mettendo in difficoltà i biancocelesti.
  • 18′: colpo di testa di Rozzi, nessun problema per la difesa dell’Anderlecht.
  • 13′: Cataldi ci prova dai 25 metri, conclusione alta.
  • 11′: da queste prime battute ha destato un’ottima impressione la squadra belga. Non sarà facile per la Lazio vincere.
  • 9′: pericolo per la difesa laziale, grande parata del portiere Strakosha.
  • 3′: la prima conclusione della partita è di Keita, facile la parata dell’estremo difensore belga.
  • 1′: Partiti! E’ iniziata Lazio-Anderlecht. Buon divertimento a tutti.
  • Le squadre sono sul rettangolo di gioco. E’ tempo di inni nazionali.
  • Buon pomeriggio a tutti da Federico Pisanu. E’ tutto pronto per l’inizio di questi ottavi di finale. Lazio e Anderlecht saranno tra pochi minuti in campo per contendersi la qualificazione ai quarti. Sulla carta la squadra di mister Bollini è superiore ai belgi.