Le pagelle di Bologna – Napoli 0-2

0
507

Napoli

De Sanctis 7 Il portiere azzurro è decisivo soprattutto nel secondo tempo negando a Di vaio in due occasioni e a Cherubin, nel finale, la gioia del gol.

Lavezzi 7 il pocho gioca una grande partita, mette il tacco nel primo gol di Mascara e si procura il rigore del 2-0, sempre pericoloso in area.

Mascara 6,5 l’ ex Catania giustifica l’ investimento fatto da De Laurentiis a Gennaio trovandosi pronto in area  e sbloccando la partita.

Bologna

Viviano 5 giornata no per il portiere rossoblù, incerto nell’ occasione del primo gol del napoli dove fornisce l’ assist a Mascara

Di Vaio 4,5 polveri bagnate per il Bomber ex Juve e Parma che in due occasioni, molto facili per lui, fallisce l’ appuntamento con il gol.

Ekdal 5 troppo lento lo svedese in un centrocampo dove i partenopei sono scesi in campo con il coltello fra i denti. Ammonito e sostituito nell’ intervallo

MARCATORI Mascara al 30′, Hamsik su rigore al 47′ p.t.

BOLOGNA (3-5-2) Viviano 5; Moras 5,5, Portanova 5,5, Cherubin 6; Buscé 5,5, Mudingayi 6, Perez 5,5, Ekdal 5 (dal 1′ s.t. Meggiorini 6), Morleo 5 (dal 12′ s.t. Rubin); Paponi 5,5 (dal 32′ s.t. Della Rocca), Di Vaio 4,5. (Lupatelli, Britos, Mutarelli, Ramirez). All. Malesani.

NAPOLI (3-4-2-1) De Sanctis 7; Campagnaro 6,5, Cannavaro 6, Ruiz 6; Maggio 6,5, Pazienza 6,5, Yebda 6, Dossena 6,5; Hamsik 6,5 (dal 31′ s.t. Gargano s.v.), Mascara 6,5 (dal 15′ s.t. Zuniga 6); Lavezzi 7 (dal 41′ s.t. Lucarelli s.v.) (Iezzo, Aronica, Santacroce, Sosa). All. Mazzarri.

Ammoniti Morleo, Ekdal, Perez per gioco scorretto; Campagnaro, Ruiz, Lavezzi per gioco scorretto, Mascara per c.n.r . Spettatori 23.269. Tiri in porta: 3-5. Tiri fuori: 4-3. In fuorigioco 3-3. Angoli 4-9. Recuperi: 1′ p.t.; 4′ s.t.