Ligue1, gioia per Bordeaux e St.Etienne, disastro Monaco

0
211
La gioia dei calciatori del Bordeaux

La seconda giornata di Ligue1 vede il Bordeaux, vincente nettamente contro il Monaco, ed il St.Etienne continuare a mantenere la vetta della classifica.
Primo successo per il Psg, mentre il Monaco infila la seconda sconfitta consecutiva e l’Olympique Marsiglia dopo il pazzo pareggio del primo turno cade in casa con il Montpellier.

Veniamo all’analisi della seconda giornata.

Il turno si è aperto con il Lille che ha espugnato il campo del Caen grazie ad un calcio di rigore di Origi al 69°.

Nella giornata di sabato arriva il successo del Psg che perde Ibrahimovic per infortunio ma poi trova la vittoria contro il Bastia grazie ai gol di Lucas e Cavani. Nel dopogara testata di Brandao che rompe il naso a Thiago Motta e che potrebbe costare al giocatore del Bastia una squalifica da 2 anni.

Successo all’ultimo respiro del Guingamp che trova il gol vittoria in casa del Lens al 93° con Douniama.

Tra Lorient e Nizza è pareggio a reti bianche.

Finisce in parità anche tra Metz e Nantes, al vantaggio ospite di Veretout al 3° risponde Ngbakoto per il Metz al 12°.

Partita divertente e spumeggiante quella tra Rennes ed Evian, un 6-2 per il Rennes nel quale si sono viste ben 4 doppiette. Toivonen, Mexer e Ntep per i padroni di casa, Wass per gli ospiti.

Vittoria importante per il Tolosa che con i gol di Akpa-Akpro e Ben Yedder nel primo tempo, rende inutile la rete del Lione con Lacazette al 76°.

Veniamo alle gare della domenica, tonfo clamoroso dell’Olympique di Bielsa che dopo il divertente 3-3 del primo turno subisce un secco 2-0 dal Montpellier. Per il Loco, la situazione si fa già calda.

Il St.Etienne si prende la vetta, e nonostante l’iniziale vantaggio del Reims grazie all’autogol di Perrin, rimonta con tre gol nell’ultima mezzora portando a casa il secondo successo su due gare.

Ci si aspettava la reazione del Monaco sul campo del Bordeaux, e dopo il vantaggio di Berbatov al 45° sembrava esser così. Nella ripresa però i padroni di casa hanno trovato la giusta reazione andando in gol 4 volte e portando a casa 3 punti che portano così il Bordeaux in vetta a 6 punti e lasciando il Monaco sul fondo a 0.

RISULTATI 2° GIORNATA

Caen-Lille 0-1 (69° rig. Origi)

Psg-Bastia 2-0 (26° Lucas, 57° Cavani)

Lens-Guingamp 0-1 (93° Douniama)

Lorient-Nizza 0-0

Metz-Nantes 1-1 (3° Veretout (N), 12° Ngbakoto (M))

Rennes-Evian 6-2 (7°, 56° Toivonen (R), 35°, 82° Wass (E), 40°, 43° Mexer (R), 76°, 86° Ntep (R))

Tolosa-Lione 2-1 (9° Akpa-Akpro (T), 45° Ben Yedder (T), 76° Lacazette (L))

Olympique Marsiglia-Montpellier 0-2 (18° Mounier, 68° Sanson)

Saint Etienne-Reims 3-1 (27° aut. Perrin (S), 60° Gradel (S), 70° Monnet-Paquet (S), 81° Erding (S))

Bordeaux-Monaco 4-1 (45° Berbatov (M), 48°, 65° Rolan (B), 61° rig. Sala (B), 75° rig. Khazri (B))