Livorno pari beffa con l’Ascoli, 0-0 tra Padova e Cittadella

0
466

Terminano con due pareggi i due anticipi della 28esima giornata di Serie B. Alle 19:00 Padova e Piacenza, due squadre con stati di forma totalmente opposti (veneti reduci da due sconfitte, emiliani da due successi) avevano chiuso il loro match su uno 0-0 abbastanza scilabo ed avaro di emozioni con un primo tempo tutto sommato equilibrato ed una ripresa che ha visto gli ospiti sfiorare il colpaccio proprio all’ultimo minuto con Cacia che si divora una colossale occasione dopo un pasticcio difensivo di Portin e Cesar.

In serata 1-1 tra Livorno e Ascoli: il nuovo tecnico labronico Novellino non riesce a bissare il successo di sette giorni fa all’esordio in panchina nonostante il vantaggio iniziale, al 25′, di Schiattarella nel miglior frangente di gara dei toscani.
Ma il gol fa male al Livorno perchè da lì in poi sparisce completamente dal campo consentendo all’Ascoli un maggiore predomio territoriale anche se i marchigiani non si rendono pericolosi più di tanto. Belingheri ha in canna il colpo del ko ma non lo sfrutta a dovere e Feczesin punisce al 90′ regalando all’Ascoli un punto fondamentale in ottica salvezza.

I risultati degli anticipo della 28 Giornata

PADOVA – PIACENZA 0-0
LIVORNO – ASCOLI 1-1
25′ Schiattarella (L), 90′ Feczesin (A)