Mondiali 2010: highlights Germania – Inghilterra 4-1

0
509

La Germania continua ad essere la bestia nera dell’Inghilterra nei Mondiali e si vendica per quel gol nella finale del ’66 quando a trionfare con un gol fantasma furono gli inglesi.
La squadra di Loew si porta subito sul 2-0 firmato Klose, che raggiunge Pelè a quota 12 nei marcatori del Mondiale di tutti i tempi, e Podolski; l’Inghilterra di Fabio Capello accorcia le distanze con Upson e un minuto più tardi si vede annullare un gol regolarissimo con la sfera entrata in porta di almeno un metro.
Nella ripresa, con gli inglesi sbilanciati alla ricerca del pareggio, spazio al contropiede tedesco che con Muller colpisce due volte fissando il risultato finale sul 4-2 per la Germania che ora nei quarti di finale affronterà l’Argentina di Maradona.