NFL: San Diego demolisce San Francisco nel derby

0
381

Termina con la vittoria in scioltezza dei Chargers sui 49ers l’anticipo del 15esimo turno di NFL.
Il derby californiano non ha avuto storia, registrando un dominio di San Diego dal primo fino all’ultimo minuto.

Vincent Jackson porta in vantaggio i padroni di casa sul 7-0 nel primo quarto, Nate Keading con un field gol porta San Diego sul 10-0 ed ancora Jackson chiude il primo tempo spedendo i suoi sul 17 a 0.

Partita finita? neanche per sogno perchè Philip Rivers continua a macinare yard e touchdown spedendo il pallone prima nelle mani di Tolbert per il 24-0, poi nuovamente in quelle di Jackson per il 31-0. Il risultato prende la forma di un vero e proprio massacro per San Francisco quando ancora un field gola di Keading fissa il risultato sul 34-0, ci pensa Westbrook a rendere meno amara la sconfitta con la segnatura del definitivo 34-7 in chiusura di match.

Career high per Vincent Jackson con 3 touchdown segnati, Rivers invece supera per la terza volta consecutiva nella sua carriera le 4000 yard lanciate. Poco da dire sui 49ers invece, che a meno di clamorose sorprese da parte degli avversari (Seattle e Saint Louis) possono ormai dirsi fuori dalla post season. Resta solo una flebile speranza.
I Chargers con questa vittoria raggiungono i Chiefs come numero di “W” ottenute in stagione (8) e dovranno sperare in un passo falso degli avversari domenica proprio a Saint Louis per prendersi il primo posto nel girone che vorrebbe dire playoff assicurati.