NFL, San Francisco batte Seattle 13-6 nell’anticipo

0
1013
Jim Harbaugh, San Francisco 49ers | © Ezra Shaw/Getty Images

Termina con la vittoria dei San Francisco 49ers sui Seattle Seahawks (13-6 il risultato finale) l’anticipo del giovedì della settima giornata NFL. Una partita tutt’altro che entusiasmante, decisa dal touchdown di Delanie Walker nel terzo quarto, in un match dominato, come si può intuire dal basso punteggio, dalle difese che hanno concesso poco o nulla agli attacchi. Per il resto solo 2 field goal realizzati per parte e gioco poco spettacolare.

A segnare per primi sono gli ospiti che mettono a segno un piazzato con il kicker Hauschka per il provvisorio 3-0, il pari arriva sempre nel corso del primo periodo con il pariruolo Akers per il 3-3. Nel secondo quarto ancora Hauschka porta in vantaggio Seattle e sul 6-3 si va alla pausa lunga.

Il gioco non decolla nel secondo tempo, ma i Niners si portano in vantaggio grazie al touchdown di Walker, pescato dal quarterback Smith con un lancio da 12 yard (10-6). Nel quarto periodo arriva ancora un field goal di Akers che porta i californiani sul 13-6.

I padroni di casa sprecano l’opportunità di chiudere il match quando a ridosso della end zone di Seattle, Smith si fa intercettare dal cornerback Brandon Browner che anticipa di un soffio il ricevitore Randy Moss che avrebbe potuto mettere a tabellone i punti del possibile 20-6.

Con 11 minuti rimanenti sul cronometro i Seahawks tentano di arrivare al touchdown del pareggio ma la grande difesa dei Niners chiude ogni tentativo ospite e così la gara termine 13-6 in favore dei californiani.

San Francisco con questa vittoria arpiona il primo posto divisionale (5 successi e 2 KO) proprio ai danni di Seattle che ora invece ha un record di 4 vittorie e 3 sconfitte. Oltre alle difese, l’unica cosa degna di nota sono i 2 runningback, con Gore dei 49ers che corre per 131 yard ed il suo rivale Lynch per 103. Poi poco altro, ai limiti della decenza i 2 quarterback, che chiudono con cifre simili, la differenza la fa il touchdown lanciato da Smith per Walker.

Chicago Bears-Detroit Lions Monday Night lunedì ore 2.30

Turno di riposo per: Atlanta Falcons, Denver Broncos, Kansas City Chiefs, Miami Dolphins, Philadelphia Eagles, San Diego Chargers

LE CLASSIFICHE (i numeri accanto alle squadre indicano prima le vittorie ottenute e poi le sconfitte subite in stagione):