NHL: Ai Ducks il derby contro gli Sharks, Carolina beffa Buffalo

0
407
Jonas Hiller, Anaheim Ducks | ©: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images

Solo 2 le partite disputate nella notte NHL. Impresa esterna per i Carolina Hurricanes che battono i Buffalo Sabres per 4-3: vantaggio dei padroni di casa con Vanek ma è Harrison a pareggiare i conti. I Sabres non demordono e trovano il nuovo vantaggio con la rete di Roy ma la svolta della partita arriva a circa 10 secondi dalla fine del primo quarto quando Sutter pareggia i conti in un’azione di contropiede nonostante Carolina fosse in inferiorità numerica. Il goal regala forze inaspettate agli Hurricanes che segnano il 3-2 con Brent, Buffalo prova la reazione e riesce ad impattare con la marcatura di Stafford ma gli ospiti in superiorità numerica mettono a segno il goal del 4-3 (e della vittoria) con Skinner ad appena 80 secondi dalla fine del match. Per gli Hurricanes da segnalare le 39 parate su 42 tiri complessivi in porta per il goalie Ward.

Basta un goal nel primo periodo di Macenauer (14esimo minuto) ai Ducks per battere gli Sharks nel derby della California. Ovviamente ci pensa il goalie Hiller a blindare la porta per i successivi 46 minuti con interventi da antologia ed al limite dell’impossibile: per lui 31 parate su 31 tiri in porta e 12esimo shotout in carriera. Sorride Anaheim, per San Josè ed il suo super attacco una serata da dimenticare. RISULTATI NHL 14 ottobre 2011 Buffalo Sabres-Carolina Hurricanes 3-4 Anaheim Ducks-San Josè Sharks 1-0