0
410
Jonas Hiller, Anaheim Ducks | ©: JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images

Solo una partita giocata nella notte NHL, con gli Anaheim Ducks impegnati in casa contro i Saint Louis Blues.

La partita è stata vinta dai padroni di casa per 4-2. Ducks che vanno avanti nel primo periodo con Ryan dopo appena 2 minuti di gioco, pareggio dei Blues nel secondo quarto con Berglund. Nella terza frazione si scatena l’attacco di Anaheim che va a segno per 3 volte in appena 4 minuti e mezzo, prima Beauchemin sigla il 2-1, Perry e nuovamente Ryan chiudono il match sul 4-1. La rete del 4-2 finale è di Steen che rende meno amaro il passivo per i Blues. Con questo successo i Ducks si lanciano all’inseguimento degli Stars in classifica che ora distano solo 2 punti.