0
329
Philadelphia Flyers | © Christopher Pasatieri/Getty Images

3 le partite disputate nella notte NHL.

I Flyers sbancano il ghiaccio degli Hurricanes: parte bene Philadelphia che segna con Giroux e Talbot i primi 2 goal del match, Dwyer ad un solo secondo dalla fine del primo quarto riporta in partita Carolina. E’ un fuoco di paglia però perchè ancora Giroux e poi Simmonds fanno 4-1 per gli ospiti. Dwyer nell’ultima frazione segna la sua personale doppietta e accorcia le distanze sul 4-2, a chiudere i giochi ci pensa Matt Read con la rete del 5-2.

Buffalo espugna Montreal agli shootout: inutile il doppio vantaggio dei Canadiens con Cole e Pacioretty. Nell’ultimo quarto Pominville e Roy rimettono le cose a posto. Ai rigori è decisivo il goalie Jhonas Enroth che stoppa 2 delle 3 conclusioni verso la sua porta e regala la vittoria alla propria squadra.

Dopo un periodo di crisi torna alla vittoria Winnipeg che demolisce per 5-2 i più quotati Lightning: i Jets si portano subito sul 3-0 con le reti di Evander Kane, Byfuglien e Flood, Saint Louis prova a rimettere in corsa i suoi compagni con il provvisorio 3-1 ma Ladd e Stapleton uccidono le ultime speranze di Tampa Bay. Inutile nel finale il 5-2 di Stamkos.