NHL: Bene Penguins e Senators

0
346
Pittsburgh Penguins | © Jamie Sabau/Getty Images

Solo 2 le partite disputate nella notte NHL. I Pittsburgh Penguins battono in casa i Florida Panthers per 4-2 pur giocando ancora senza le 2 stelle della squadra Sidney Crosby ed Evgeni Malkin: nel primo periodo i padroni di casa vanno avanti con la rete di Dupuis, il raddoppio arriva nel secondo quarto con Cooke. Accorcia momentaneamente le distanze Goc per Florida ma dopo 3 soli minuti è Park a portare i Penguins sul 3-1 dopo un grave errore degli ospiti che in superiorità numerica concedono il goal a Pittsburgh. Nell’ultima frazione di gioco i Panthers si riportano a contatto con Fleischmann ma a chiudere i giochi ci pensa Neil con la rete che fissa il 4-2 finale. Ottimo il goalie Fleury con 32 parate complessive.

Nell’altro incontro della notte i Senators ottengono il successo ai rigori contro Minnesota: partita in rimonta per Ottawa che va sotto di 2 reti nel primo quarto per opera di Brodziak e del neo acquisto dei Wild Devin Setoguchi. Foligno porta i padroni di casa sul 2-1, poi Johnson nel terzo periodo mette a segno il 3-1 per Minnesota. Sembra finita ma una fiammata di orgoglio porta i Senators in parità nel giro di 2 minuti: prima c’è il goal di Neil, il pareggio arriva con Greening. In overtime non succede nulla ed ai rigori i Senators sono impeccabili realizzando 3 shoot out su 3 tentativi mentre per i Wild è decisivo l’errore di Koivu. RISULTATI NHL 11 ottobre 2011 Pittsburgh Penguins-Florida Panthers 4-2 Ottawa Senators-Minnesota Wild 4-3 (shoot out)