NHL, playoff: Canucks a valanga sugli Sharks

0
392

Una sola partita disputata nella notte NHL, valida per la finale di Western Conference.

I Vancouver Canucks si portano 2-0 nella serie grazie alla larga vittoria per 7-3 sui San Josè Sharks.
Gara nettamente dominata dai padroni di casa (solo un grande Niemi, sebbene con 7 reti sul groppone, evita che il passivo risulti addirittura maggiore, segno del dominio dei canadesi) che seppur in svantaggio per 1-0 dopo pochi minuti di gioco per opera del goal di Couture riescono a raddrizzare l’incontro. Il pareggio arriva con Daniel Sedin, Raffi Torres porta avanti i Canucks, ma Marleau impatta nuovamente il match.
Nel secondo periodo è Bieksa a riportare in vantaggio Vancouver, prima che la squadra canadese si scateni nell’ultimo quarto con bene 4 reti: Higgins, nuovamente Daniel Sedin, Rome e Raymond portano il risultato sul 7-2 prima che Eager fissi il 7-3 finale. Entusiasmo sugli spalti dove viene avvistato anche Steve Nash, stella NBA dei Phoenix Suns ma grande appassionato di hockey e calcio. Ora i Canucks vanno a San Josè per gara 3 e gara 4, con una vittoria la serie sarebbe quasi chiusa, gli Sharks ora invece non dovranno sbagliare più niente.