NHL, playoff: Dopo la grande paura gli Sharks vanno alla finale di Conference

0
299

Gli Sharks battono i Detroit Red Wings in gara 7 dei playoff NHL, in casa, ed accedono così alla finale di Conference.

Passa così, per San Josè, in un momento, la grande paura per la rimonta dei Red Wings che sotto per 3-0 nella serie si erano portati in parità.
Nel prossimo turno gli “Squali” se la vedranno contro i Vancouver Canucks, migliore squadra della regular season.
San Josè si porta subito avanti grazie alle reti di Devin Setoguchi e Logan Couture, Gli ospiti accorciano le distanze nella seconda frazione con il gol di Henrik Zetterberg. Nell’ultimo periodo prima Morleau segna il goal del 3-1, poi un capolavoro di Pavel Datsyuk fissa il punteggio finale sul 3-2 a6 minuti dalla fine. Saranno infatti vani gli assalti finali di Detroit con Niemi che compie 38 salvataggi e chiude tutti gli spazi per il possibile goal del pareggio degli ospiti.

Playoff NHL, 12 maggio 2011

San Josè Sharks-Detroit Red Wings 3-2

LE SERIE DEI PLAYOFF

EASTERN CONFERENCE:

Philadelphia Flyers (2)-Boston Bruins (3) serie 0-4 Bruins (Bruins qualificati)
Washington Capitals (1)-Tampa Bay Lightning (5) serie 0-4 Lightning (Lightning qualificati)

WESTERN CONFERENCE:

San Josè Sharks (2)-Detroit Red Wings (3) serie 4-3 Sharks (Sharks qualificati)
Vancouver Canucks (1)-Nashville Predators (5) serie 4-2 Canucks (Canucks qualificati)