NHL, playoff: Sharks e Lightning in vantaggio

0
331

2 le partite disputate nella notte NHL valide per le semifinali di Conference.

I Tampa Bay Lightning compiono l’impresa e vincono gara 1 sul ghiaccio della migliore squadra dell’Est, i Washington Capitals. 4-2 il finale, nel primo periodo gli ospiti partono forte e passano in vantaggio con Bergenheim, pareggia poco dopo Semin. Washington mette la testa avanti nel secondo quarto con la rete di Fehr, ma sul finire di frazione, prima Downie impatta il match, poi Stamkos regala il goal del vantaggio a Tampa Bay. Assalto furioso nel finale di partita per i Capitals che però subiscono la rete del 4-2 ad opera di Moore a 40 secondi dal termine. In gara 2, sempre nella capitale, ci si aspetta la reazione di Ovechkin e compagni.

Serve invece un overtime per decidere gara 1 tra Sharks e Red Wings. Ospiti avanti nel primo periodo con la rete di Lindstrom, a metà del terzo quarto pareggia, per San Josè, Joe Pavelski. Non accade più nulla e si va quindi al supplementare. L’equilibrio è spezzato dalla marcatura di Benn Ferriero che sigla il punto del 2-1 che manda avanti gli Sharks per 1-0 nella serie.