NHL: Red Wings a valanga, Dallas espugna Anaheim

0
298
Dallas Stars | © Harry How/Getty Images

4 le partite disputate nella notte NHL. Gli Sharks vanno a vincere sul ghiaccio dei Devils: il successo arriva agli shootout dopo una partita molto emozionante, che ha visto il doppio vantaggio dei padroni di casa con Elias e Parise. Gli ospiti acciuffano il pari nel secondo quarto con Thornton e Clowe, New Jersey rimette la testa avanti con Clarkson ma a 30 secondi dal termine arriva la beffa con la rete del 3-3 di Pavelski. Overtime inutile, ai rigori è ancora Clowe a regalare la “W” a San Josè.

Prova molto convincente per Detroit che batte Columbus con un perentorio 5-2: Franzen con una doppietta mette subito la partita in discesa per i Red Wings, Brassard prova a riaprire il match con la rete del 2-1, Datsyuk segna il 3-1 prima del provvisorio 3-2 di Johnson. Le reti della sicurezza per i biancorossi del Michigan arrivano da Lidstrom e da Filppula (per lui super prestazione con anche 3 assist all’attivo). I Blues hanno la meglio degli Hurricanes in overtime: Carolina si porta sul 2-0 (Harrison e Sutter) ma Arnott e Bakes portano il match in parità nel secondo periodo. Nel terzo quarto non succede nulla e così si va in overtime dove è decisivo D’Agostini dopo 3 minuti gioco con la rete che segna il ritorno alla vittoria di Saint Louis. Nella sfida al vertice della Pacific Division importantissimo successo dei Dallas Stars (che mantengono la leadership divisionale) ad Anaheim. Eriksson e Ribeiro portano Dallas sul 2-0, la reazione dei Ducks è capitalizzata dal goal di Corey Perry ad un secondo dal termine del secondo periodo. Una rete che potrebbe spostare l’inerzia del match a favore di Anaheim che però capìtola dopo un solo minuto di gioco del terzo quarto al cospetto ancora di Eriksson (doppietta per lui con l’assist per Ribeiro). Decisivo il goalie degli Stars Lehtonen con 35 salvataggi su 36 tiri complessivi. RISULTATI NHL 21 ottobre 2011 New Jersey Devils-San Josè Sharks 3-4 (shootout) Detroit Red Wings-Columbus Blue Jackets 5-2 Saint Louis Blues-Carolina Hurricanes 3-2 (overtime) Anaheim Ducks-Dallas Stars 1-3