NHL: Sharks a valanga, Bruins sorpresi dai Rangers

0
365

2 le gare disputate nella notte NHL.

I San Josè Sharks si riprendono il secondo posto nella Western Conference (a discapito dei Red Wings) stritolando per 6-1 i Kings nel derby californiano. Gli “Squali” vanno a segno con 6 marcatori diversi segnando ben 4 goal nel secondo periodo e confermandosi come una delle squadre più in forma in vista dei playoff.

Vittoria di importanza capitale per i Rangers sui Bruins in rimonta per 5-3: grande prova al Madison per New York che sotto per 3-0 in apertura di secondo periodo riesce a reagire alla grande chiudendo la seconda frazione già sul 3-2 e con un solo goal di svantaggio (grazie alla doppietta di Prospal). Nel terzo periodo in meno di 3 minuti dal 16esimo inoltrato fino al 19esimo) i padroni di casa prima acciuffano il pareggio con Dubinsky, poi passano avanti al 17esimo con Sauer e in chiusura mettono a segno la rete della sicurezza con Stepan. E la qualificazione alla post season è ad un passo ormai.