NHL: Sharks KO, Chicago fatica contro i Predators

0
376
Patrick Kane, Chicago Blackhawks | © Jonathan Daniel/Getty Images

3 le partite disputate nella notte NHL. Importante affermazione per i New York Rangers contro i San Josè Sharks reduci da un ottimo momento di forma: 5-2 il finale con McDonagh e Stepan che portano avanti 2-0 i padroni di casa, ripresi però sul 2-2 dai californiani con le reti di Pavelski e Couture. Poi una doppietta di Callahan ed un goal di Anisimov chiudono la gara.

Vittoria esterna per i Jets che si impongono sul ghiaccio dei Panthers per 4-3 agli shootout: Winnipeg segna subito con Wellwood e raddoppia poco dopo con Evander Kane, rimonta travolgente dei padroni di casa che realizzano 3 reti con Garrison e doppietta di Fleischmann. La beffa per Florida arriva a 50 secondi dal termine del match con Evander Kane che buca nuovamente il goalie Theodore per il 3-3 che porta i team all’overtime (dove nessuna delle 2  squadre riesce a prevalere). Agli shootout i Jets sono più concreti e si prendono la “W”. Importante prestazione per il goalie di Winnipeg, Pavelec, con 39 parate su 42 tiri complessivi. Chicago soffre contro Nashville ma ha la meglio in overtime per 5-4. Hornqvist prova a trascinare i Predators con una doppietta, ma Patrick Kane è super e con 2 goal ed un assist porta Chicago alla vittoria. Decisivo anche Stalberg che segna dopo 2 minuti dall’inizio del supplementare la rete del 5-4 che chiude la contesa. RISULTATI NHL 31 ottobre 2011 New York Rangers-San Josè Sharks 5-2 Florida Panthers-Winnipeg Jets 3-4 (shootout) Chicago Blackhawks-Nashville Predators 5-4 (overtime)