NHL: Toronto batte Winnipeg

0
451
Toronto Maple Leafs | © Abelimages/Getty Images

Solo una partita giocata nella notte NHL. I Toronto Maple Leafs hanno battuto i Winnipeg Jets per 4-3 agli shootout. Match emozionante con i Jets che passano subito in vantaggio grazie alla rete di Enstrom ma dopo soli 2 minuti arriva il pari di Toronto firmato da Lupul. Nel secondo periodo Winnipeg si porta ancora avanti grazie al goal di Burmistrov e poco dopo arriva la rete del 3-1 per gli ospiti grazie a Scheifele. Sembra fatta per i Jets ma nell’ultimo quarto, un attimo di blackout costa caro alla squadra del Manitoba che in 27 secondi subisce 2 reti e si fa acciuffare nel risultato: prima accorcia le distanze ancora Lupul poi il 3-3 porta la firma di Kessel ed i tifosi di Toronto possono tirare un sospiro di sollievo.

La partita si trascina al supplementare ma di reti non se ne vedono più, per decretare il vincitore servono i rigori, i Maple leafs ne segnano 2 su 3, Winnipeg li sbaglia tutti e 2 e così il successo lo prende Toronto che continua a volare alto in classifica. RISULTATI NHL 19 ottobre 2011 Toronto Maple Leafs-Winnipeg Jets 4-3 (shootout)