NHL: Vancouver cade a Saint Louis, i Flames disintegrano gli Avalanche

0
315

Solo 3 le partite disputate nella notte NHL.

Importante successo dei Saint Louis Blues contro la migliore squadra NHL, i Canucks, battuti per 3-2. Blues in vantaggio con McDonald, pareggia Vancouver con Sedin poi 1-2 di Steen e Berglund per i padroni di casa. Inutile il goal del 3-2 di Hansen. Brillano Pietrangelo, autore di 2 assist e McDonald con 1 goal ed 1 assist. Vancouver ora può essere raggiunta intesta alla Lega dai Flyers, distanziati di 4 punti ma con 2 partite in meno giocate.

Con lo stesso risultato i Coyotes battono i Capitals: Washington si porta avanti grazie alla rete di Johansson, ma viene ripresa e superata dalle segnature di Hanzal e Whitney. Fiddler porta il punteggio sul 3-1 e Bradley accorcia le distanze inutilmente. Da segnalare le buone prestazioni per i padroni di casa di Phoenix di Whitney con 1 goal ed 1 assist e di Vrbata con 2 assist. Phoenix sale al terzo posto nella Western Conference.

Pioggia di goal invece in Colorado dove i padroni di casa degli Avalanche vengono travolti per 9-1 dai Flames: primo periodo spaventoso per gli ospiti che si portano sul 5-0 e chiudono in pratica la gara grazie a Moss, Babchuck, Iginla, Glencross e Jokinen. Nel secondo periodo i padroni di casa segnano il goal della bandiera con Winnik, prima che nel terzo ed ultimo quarto si scateni nuovamente la furia di Calgary: Tanquay, ancora Glencross (2 marcature ed 1 assist per lui), ancora Iginla (ottima doppietta) e per finire Stajan regala il 9-1. Da segnalare la grande partita di Moss con 1 goal e 3 assist. Calgary agguanta momentaneamente l’ultimo posto playoff disponibile ad Ovest estromettendo quasi sicuramente gli Avalanche dalla post season.