NHL: Vittorie esterne per Flyers, Maple Leafs e Coyotes

0
323
Radim Vrbata, Phoenix Coyotes | © Doug Pensinger/Getty Images

3 le partite disputate nella notte NHL, con 3 vittorie delle squadre che giocavano il match in trasferta. I Philadelphia Flyers sbancano Buffalo pr 3-2: inizio super per il team della Pennsylvania che si porta sul 3-0 grazie alle reti di Couturier (dopo appena un minuto di gioco), di Van Riemsdyk (a segno solo 13 secondi più tardi dopo il goal dell’1-0) e di Hartnell (al sesto minuto del primo periodo). La reazione dei Sabres si concretizza con la marcatura di Sekera nel secondo periodo e di Adam a metà dell’ultimo quarto. Poi però la difesa degli arancioneri regge e Philadelphai porta a casa una “W” importantissima ottenuta su un “campo” molto ostico.

Toronto espugna il ghiaccio dei Devils per 5-3 grazie alla super prestazione di Joffrey Lupul autore di una tripletta: Maple Leafs avanti con Crabb, New Jersey pareggia con Crabb ma poco dopo Grabovski firma il 2-1 per i canadesi. Elias nel secondo periodo sigla il pareggio per i padroni di casa ma ecco che si scatena Lupul, che con 3 goal (in meno di 7 minuti) guida la sua squadra al successo. Inutile la rete del provvisorio 3-3 di Clarkson. Vittoria esterna anche per i Phoenix Coyotes, 4-1 a Denver nella tana degli Avalanche: Pyatt e Vrabata (splendido inizio di stagione per il giocatore della Republica Ceca) indirizzano il match sui binari giusti per gli ospiti, O’Reilly accorcia le distanze per Colorado ma nella terza frazione di gioco Korpikoski ed il solito Vrbata (doppietta per il numero 17 di Phoenix) scrivono la parola fine sulla sfida. Oltre a Vrbata da segnalare anche l’ottima prestazione del goalie Mike Smith con 39 parate su 40 tiri complessivi, che si sta rivelando uno dei migliori portieri in circolazione nella Lega. RISULTATI NHL 2 novembre 2011 Buffalo Sabres-Philadelphia Flyers 2-3 New Jersey Devils-Toronto Maple Leafs 3-5 Colorado Avalanche-Phoenix Coyotes 1-4