Palermo Napoli 1-3, le pagelle. Eurogol di Cavani

0
1040
Napoli | © MARCELLO PATERNOSTRO/AFP/Getty Images

Palermo che non ha convinto per nulla, soprattutto in difesa. L’unico a salvarsi sembra essere Miccoli, autore del gol della bandiera in pieno recupero. Dall’altra parte voti alti per tutti, in particolare per i tre davanti andati tutti a segno. Le pagelle di Palermo Napoli.

Pagelle Palermo

Benussi 5 Sulle marcature napoletane appare disattento. Una serata non da incorniciare
Munoz 5 Non si esprime sui suoi livelli e il resto della difesa perde un punto di riferimento.
Silvestre 5,5 Ci mette l’impegno, ma questo ragazzo sembra aver subito un’involuzione rispetto a quando era a Catania
Cetto 5 Ancora una volta un oggetto misterioso l’ex giocatore del Tolosa.
Balzaretti 5 Malissimo in fase di copertura, cerca di farsi perdonare con qualche rapida folata ma non incide.
Della Rocca 5 Evanescente. Mutti lo toglie dopo appena un tempo, e questo cambio spiega in pieno la prestazione del centrocampista rosanero.
Migliaccio 6 Tra i pochissimi a salvarsi nel Palermo. Ci mette tanta buona volontà trovando anche il gol dell’1-1 a fine primo tempo. L’arbitro però glielo annulla per fuorigioco
Barreto 5 Partita completamente da dimenticare. Praticamente non ne azzecca una
Vazquez 5,5 Lascia intravedere qualche buona giocata e avrebbe la possibilità di andare subito in gol su assist di Budan ma spreca.
Budan 6 Un altro tra coloro che riesce a salvarsi in una serata nel complesso deludente.
Miccoli 6,5 Indipendentemente dal gol sul finire di gara si danna l’anima per tutti i 90’.
Acquah 5 Gioca solo il secondo tempo ma non riesce a dare la scossa che serviva alla squadra
Alvarez 5 Non riesce ad incidere sul match.

Pagelle Napoli

De Sanctis 6,5 Viene impegnato poche volte e da grande giocatore qual è risponde sempre presente.
Campagnaro 6,5 Come spesso gli riesce, giganteggia nel proprio reparto arretrato.
Cannavaro 6,5 Da buon capitano infonde tranquillità al resto della ciurma.
Aronica 6,5 Giocava nella sua città ma non si è fatto tradire dall’emozione.
Inler 7 Dà tanto ordine in mezzo al campo, fornendo anche un assist decisivo. Come al solito prezioso
Gargano 7 Ottima prova la sua. E regala anche un assist a Pandev.
Maggio 6 Prova sufficiente per Superbike. Non fa gli straordinari, ma può comunque bastare.
Dossena 6,5 In dubbio sino all’ultimo, ripaga Mazzarri con una gara molto generosa.
Hamsik 7 Sigla il gol che chiude l’incontro, ma come al solito si sobbarca una mole di lavoro enorme.
Cavani 7,5 Lo applaude anche il suo ex pubblico. Realizza un grandissimo gol ma non solo, aiuta i compagni nella manovra offensiva più volte.
Pandev 7 Nell’occasione non fa rimpiangere Lavezzi. Fa un gol, colpisce un palo. Davvero una bella gara la sua.

HIGHLIGHTS PALERMO NAPOLI 1-3