1
757

Fernando TorresIl big match della 10 giornata della Premier League se lo aggiudica il Liverpool che, grazie alle reti del “Ninho” Fernando Torres e del giovanissimo Ngog nei minuti di recupero, batte il Manchester United per 2-0. I Red Devils perdono così la vetta della classifica a favore del Chelsea di Carlo Ancelotti, vittorioso ieri nella sfida contro il Blackburn per 5-0: doppietta di Lampard e gol di Drogba ed Essien, oltre ad un’autorete di Givet.
Pareggio esterno dell’Arsenal all’Upton Park: i Gunners sono stati bloccati sul 2-2 dal West Ham di Diamanti, autore del gol del definitivo pareggio su calcio di rigore salvando così la panchina del tecnico degli Hammers Gianfranco Zola.
Sconfitta interna per il Tottenham per mano dello Stoke City che si fa beffare dal gol nei minuti finali di partita dal gol di Whelan.
Infine pareggio casalingo per il Manchester City che si fa rimontare il doppio vantaggio dal Fulham (2-2).

Risultati e marcatori della 10 giornata della Premier League

• Birmingham – Sunderland 2-1
    37′ Ridgewell (B), 48′ McFadden (B), 82′ aut Dann (B)
  • Bolton – Everton 3-2
    16′ Lee Chung-Yong (B), 27′ Cahill (B), 32′ Saha (E), 55′ Fellaini (E), 86′ Klasnic (B)
  • Burnley – Wigan 1-3
    4′ Fletcher (B), 11′ Rodallega (W), 51′ Rodallega (W), 76′ Boyce (W)
  • Chelsea – Blackburn 5-0
    20′ aut Givet, 48′ Lampard, 52′ Essien, 59 rig Lampard, 64′ Drogba
  • Hull City – Portsmouth 0-0
  • Liverpool – Manchester United 2-0
    65′ Torres, 96′ Ngog
  • Manchester City – Fulham 2-2
    54′ Lescott (M), 60′ Petrov (M), 62′ Duff (F), 68′ Dempsey (F)
  • Tottenham – Stoke City 0-1
    86′ Whelan
  • West Ham – Arsenal 2-2
    16′ Van Persie (A), 37′ Gallas (A), 74′ Cole C. (W), 80′ rig Diamanti (W)
  • Wolverhampton – Aston Villa 1-1
    79′ Agbonlahor (A), 83′ rig Ebanks-Blake (W)