Premier League: Chelsea, vittoria con brivido davanti a Mourinho

1
970

Rischia la sconfitta casalinga il Chelsea di Carlo Ancelotti: allo Stamford Bridge, sotto gli occhi di Josè Mourinho sbarcato a Londra per visionare i Blues prossimi avversari dell’Inter negli ottavi di Champions League, i padroni di casa vanno subito in svantaggio contro il Fulham grazie alla rete di Gera. Nel secondo tempo il Chelsea ribalta il risultato in 2 minuti: prima ci pensa Drogba a ristabilire la parità, poi un autogol di Smalling regala i 3 punti alla squadra di Ancelotti che conserva così il primato in classifica.
In uno dei tanti derby di Londra il Tottenham si impone sul West Ham per 2-0: apre le marcature Modric e le chiude Defoe a 10 minuti dal termine. Gli Hammers guidati da Gianfranco Zola vengono risucchiati nuovamente in zona retrocessione.
Vittorie per Birmingham (1-0 allo Stoke City), Everton (2-0 al Burnley) e pareggio per 2-2 tra Blackburn e Sunderland.
Stasera scende in campo il Manchester City di Roberto Mancini impegnato nella trasferta di Wolverhampton.

Risultati e marcatori della 20 Giornata di Premier League

• Aston Villa – Liverpool (domani)
  • Blackburn – Sunderland 2-2
    52′ Bent (S), 53′ Pedersen (B), 65′ Bent (S), 77′ Diouf (B)
  • Bolton – Hull City (domani)
  • Chelsea – Fulham 2-1
    4′ Gera (F), 73’Drogba (C), 75′ aut Smalling (F)
  • Everton – Burnley 2-0
    83′ Vaughan, 92′ Pienaar
  • Manchester United – Wigan (martedì)
  • Portsmouth – Arsenal (martedì)
  • Stoke City – Birmingham 0-1
    50′ Jerome
  • Tottenham – West Ham 2-0
    11′ Modric, 81′ Defoe
  • Wolverhampton – Manchester City (stasera ore 20:45)