0
392
I tifosi della Cremonese esultano dopo la vittoria della loro squadra

La domenica, nella seconda giornata, in Lega Pro regala le affermazioni di Real Vicenza, Cremonese, Pro Piacenza, Reggiana, Tuttocuoio,Salernitana e Reggina.

GIRONE A: Tra Pordenone e Unione Venezia finisce 1-1: vantaggio dei padroni di casa al 12′ grazie a una ripartenza di Simoncelli che, dopo essersi allargato sulla sinistra,  crossa in mezzo e trova Barbuti che da due passi insacca. Il pareggio dei lagunari arriva in tempo di recupero con Magnaghi. Allo stadio “Menti” di Vicenza il Real sconfigge 3-2 l’Alessandria: vantaggio degli uomini di D’Angelo al 14′ con Rantier su punizione, pareggio dei veneti tre minuti dopo con Piccinini; Marconi riporta nuovamente in vantaggio i piemontesi al 44′, nuovo pareggio del Real con Galuppini al 47′ e definitivo 3-2 con Galuppini al 54′.

La Cremonese espugna Mantova per 1-2: al 30′ vantaggio della squadra di Mortonfano con un sinistro potente di Brighenti. Raddoppio dopo pochi minuti Brighenti sfrutta una corta respinta del portiere avversario dopo un diagonale di Alessandro Marchi. Il Mantova accorcia le distanze al 78′ Tomicic che in diagonale batte Battaiola.

GIRONE B: tra Santarcangelo e Pisa finisce 1-1; vantaggio dei padroni di casa al 67′ con un pallonetto di Guidone che ha sorpreso Moschin. Il pareggio del Pisa arriva al 72′ quando Morrone con una sforbiciata, dopo che Di Napoli in girata ha colpito la traversa, ha ribattuto in rete. La Pro Piacenza surclassa per 3-0 il Forli: vantaggio al 5′ con Bini con un preciso colpo di testa. Raddoppio all’11’ con Caboni che sfrutta su assist di Matteassi. Il definitivo 3-0 arriva al 66′ con Schiavini che effettua un gran tiro da fuori area. La Reggiana supera 2-1 l’Ancona: dopo un primo tempo equilibrato l’Ancona è passata in vantaggio al 2′ della ripresa con Tavares; il pareggio dei ragazzi di Colombo è arrivato al 63′ con Ruopolo che ha ribadito a rete una corte respinta di Lori. Due minuti dopo il gol della vittoria: Siega, da sinistra ha messo un pallone a centro area e l’ex Mallus, ha infilato il pallone nella propria porta.

Sonora affermazione del Tuttocuoio in casa del Prato, finisce 1-4; nei primi secondi della ripresa è stato Konate, che sorprende il portiere con un gran fendente,a portare avanti i neroverdi. Il bis arriva al 60′ con capitan Colombo; dopo pochi istanti è Bandini ad accorciare. La formazione di San Miniato ristabilisce le distanze con lo sfortunato autogol di Pasa, chiude il conto Konate con un gran tiro da 30 metro al volo. La Lucchese espugna Gubbio con il punteggio di 0-2. Succede tutto nel primo tempo con vantaggio di Nolè al 6′ e raddoppio di Calcagni al 30′.

GIRONE C: tra Messina e Lupa Roma finisce 2-2. Vantaggio dei siciliani al 6′ con Nigro con colpo di testa; al 53′ pareggio dei laziali con Tajarol che anticipa la presa di Lagomarsini e insacca di testa. Al 63′ ospiti in vantaggio con Celli il quale tira dopo una percussione centrale ma gli uomini di Grassadonia sono pervenuti al pari con Corona che non può assolutamente sbagliare a portiere battuto, dopo colpo di testa di Izzillo.

Il Martina Franca viene superato per 1-2 in casa dalla Salernitana di Menichini. Al 23 ‘del secondo tempo il vantaggio dei padroni di casa con Pellecchia, i campani pervengono al pari con Calil su rigore al 38′ su rigore e firmano il definitivo 1-2 con Mendicino al 45′ che concretizza un ottimo pallone servitogli da Negro. La Reggina espugna Pagani per 2-1: vantaggio dei calabresi al 52′ con un’autorete di Armerise che beffa il proprio portiere chiudendo di testa all’indietro; i ragazzi di Cozza raddoppiano al 66′ con Insigne che riesce a infilare Maruocco da pochi passi. La squadra di Cuoghi trovano il gol della speranza, all’86’, con Deli che sugli sviluppi di un corner batte sul primo palo segnando la rete che diminuisce il vantaggio ma è la Reggina a portare via i tre punti.

Finisce 2-2 il primo derby in Lega Pro tra Casertana e Aversa Normanna con una partita combattuta ed emozionante. La squadra di Gregucci passa presto con Murolo ed impone la sua migliore quadratura, la squadra di Novelli perviene al pari con un rigore di De Vena, rigore che provoca l’espulsione di Idda; il gol di Diakite riporta nuovamente avanti la Casertana ma i granata normanni pareggiano con Carbonaro proprio nel finale.