Roland Garros, esordio ok per Francesca Schiavone

0
425

Dopo le vittorie di Seppi e Fognini e la sconfitta della Pennetta, Francesca Schiavone fa il suo esordio al torneo parigino di cui è detentrice del titolo, con una vittoria molto facile ed in due set (6-2 6-0) contro l’americana Oudin.

La milanese si è dimostrata subito in giornata, anche se l’avversaria non era delle più ostiche, confermando che le palle veloci del rosso parigino sono di suo gradimento. Si parte subito con tre break ma dopo la leonessa è inarrestabile comandando in lungo e in largo l’americana sempre sotto nel punteggio e nel gioco. Vinto il primo parziale per 6-2, il secondo set non lascia tanti commenti con l’italiana autrice del classico cappotto per 6-0 che le dà tanta fiducia per i prossimi match.

Al secondo turno la milanese incontrerà la vincente del match tra l’inglese Anne Keothavong e la russa Vesna Dolonts.