Roma-Milan, diretta live Final Eight Campionato Primavera

6
669

Alle ore 17 in quel di Lucca Roma e Milan daranno vita al primo match della Fase Finale del Campionato Primavera. Le due squadre, partono tra le favorite per la vittoria finale, entrambe sembrano aver il proprio punto di forza nell’attacco. La partita sarà trasmessa in diretta da Sportitalia, noi vi proporremo la diretta testuale, con gli aggiornamenti in diretta live. (premi f5 per aggiornare)

Tabellino
ROMA – MILAN 1-0
45′ Montini
Roma:
Pigliacelli; Sabelli, Frascatore, Orchi, Antei, Viviani, Caprari, Florenzi, Montini, Ciciretti, Dieme
A disposizione: Proietti Gaffi, Barba, Verre, Piscitella, Politano, Leonardi, Carboni.
Milan: Piscitelli; Ghiringhelli, Ely, Albertazzi, De Vito; Calvano, Santonocito, Merkel; Fossati; Verdi, Beretta.
A disposizione: Paleari, De Sciglio, Baldan, Carmona, Palibrk, Ganz, Novinc

• Finisce la Roma alle semifinali
  • 85′ Milan pericoloso sulla sinistra ma Antei è un muro
  • 83′ Esce Montini entra Leonardi
  • 83′ Ganz subito pericolosissimo
  • 82′ Albertazzi spreca da ottima posizione
  • 81′ Entra Ganz, esce Beretta
  • 78′ Pigliacelli miracoloso su un cross di Calvano
  • 75′ Proprio con Carmona il Milan si fa pericoloso, la Roma sembra sulle gambe
  • 71′ Esce Merkel entra Carmona
  • 68′ Occasione Milan, De Sciglio crossa sulla sinistra e Merkel per poco non trova il pallone
  • 66′ Esce Caprari entra Piscitella
  • 63′ Esce Ciciretti entra Verre
  • 59′ Occasionissima per Verdi dal limite ma palla alta
  • 57′ Il Milan ci prova con le azioni individuali di Verdi e Beretta ma la Roma tiene
  • 54′ Ancora un legno per la Roma. Caprari prende la traversa dopo l’ennesimo slalom
  • 52′ Entra De Sciglio,esce Santonocito
  • 46′ Inizia il secondo tempo, nessun cambio

Si conclude il primo tempo con la Roma in vantaggio. I giallorossi dimostrano di esser una ottima squadra e meritano il vantaggio. Ottima la prova di Dieme e Caprari sugli esterni

• 45′ GOOOLLLLLL DIEME CROSSA DALLA DESTRA E MONTINI QUESTA VOLTA NON SBAGLIA
  • 43′ Buona azione Milan in contropiede, Pigliacelli è però attento su Beretta
  • 38′ Batte un colpo il Milan. Calvano dalla distanza, ma la palla è fuori
  • 36′ Ancora palo. Dieme vola sulla destra e mette in mezzo, Montini a botta sicura prende il palo
  • 28′ Occasionissima Roma, Caprari salta tutti e tira giro: palo. Sulla respinta Ciciretti sbaglia da buona posizione
  • 25′ Tanti errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre
  • 13′ Fossati, il più in palla tra i rossoneri, trova una punizione dal limite.
  • 11′ Caprari crea scompiglio in slalom ma spara addosso su Piscitelli. Buona occasione
  • 7′ Fermato Caprari in fuorigioco millimetrico. La Roma si fa preferire in palleggio
  • 4′ Tiro dalla distanza di Fossati, fuori di poco
  • 3′ subito Roma pericolosa con un bel cross dalla sinistra di Frascatore
  • Ci siamo, Stroppa lancia subito Merkel. In difesa Ely sostituisce Pasini, Ghiringhelli Sampirisi.