Ronaldinho vs Neymar che spettaccolo! Video

1
743

In Brasile non hanno perso tempo a definirla una delle più belle partite di sempre del calcio brasiliano. Santos e Flamengo hanno dato vita un match, bello, vibrante e spettacolare per le giocatate ad alto coefficente di difficoltà di Neymar e Ronaldinho. Alla fine a sorridere è l’ex milanista autentico protagonista della storica rimonta con cui il suo Flamengo si è imposto sul Santos per 5 a 4.

© VANDERLEI ALMEIDA/AFP/Getty Images
E’ la squadra di Neymar a partire fortissimo andando sopra addirittura di tre reti grazie alle illuminati giocate del funambolo promessosi al Real Madrid e di Ganso. Sono loro a propiziare la doppietta Borges prima che Neymar non si inventi un gol sensazionale con partenza da centrocampo e finta su un difensore dopo un triangolo con Borges. Quando la partita sembrava chiusa Ronaldinho e Thiago Neves riportano sotto il Flamengo anche grazie alla complicità della difesa del Santos. Neymar si procura il rigore ma Elano prova un assurdo e lento lob bissando l’errore della Coppa America e cosi prima del riposo Deivid trova il pari su assist da calcio d’angolo di Ronaldinho. Un primo tempo da urlo ma la ripresa non è da meno Neymar riporta in vantaggio i suoi ma l’ultimo quartod’ora di partita è Ronaldinho show prima trova il pari direttamente su punizione che lui stesso si era conquistato con una magia e poi segna la tripletta che vale la vittoria. Un Ronaldinho cosi non si vedeva davvero da anni ma Neymar ancora una volta ha dimostrato di esser un genio. [jwplayer config=”240s” mediaid=”90459″]