Serie A 12 Giornata: risultati, marcatori e classifica

0
1352

Brilla la Juventus nella 12esima giornata di Serie A, la squadra di Antonio Conte si sbarazza del Palermo 3-0 e raggiunge la Lazio in vetta alla classifica a quota 22 punti e con una gara, quella con il Napoli, ancora da recuperare. Pepe apre le marcature, poi nella ripresa l’affondo di Matri e la chiusura di uno straordinario Marchisio. E la prossima giornata scontro al vertice perchè sabato sera c’è Lazio – Juventus.

Cade l’Udinese, i friulani a Parma incappano nella seconda sconfitta stagionale firmata Biabiany e Giovinco, settimo centro stagionale, che vince il confronto a distanza con Totò Di Natale rimasto a secco. Vittorie esterne per Chievo e Cesena: i clivensi passano sul difficile campo del Catania, alla seconda sconfitta consecutiva, con gol del bomber Pellissier e di Sammarco, inutile l’1-2 di Almiron che non evita agli etnei la sconfitta, i romagnoli vincono, nell’anticipo di mezzogiorno, il derby dell’Emilia Romagna espugnando il Dall’Ara di Bologna grazie alla rete di Parolo a 6 minuti dal termine del match.

Termina in parità, 2-2 pirotecnico, tra Siena e Atalanta: alla doppietta di Denis rispondono D’Agostino e Gazzi. Ieri negli anticipi l’Inter era tornata alla vittoria battendo 2-1 il Cagliari, mentre erano finite a reti inviolate Fiorentina – Milan e Napoli – Lazio.

Risultati e marcatori 12 Giornata Serie A 2011-2012

BOLOGNA – CESENA 0-1
84′ Parolo
CATANIA – CHIEVO 1-2
45′ rig Pellissier (Ch), 73′ Sammarco (Ch), 78′ Almiron (Ca)
FIORENTINA – MILAN 0-0
GENOA – NOVARA 1-0
86′ Veloso
INTER – CAGLIARI 2-1
54′ Thiago Motta (I), 60′ Coutinho (I), 88′ Larrivey (C)
JUVENTUS – PALERMO 3-0
20′ Pepe, 48′ Matri, 65′ Marchisio
NAPOLI – LAZIO 0-0
PARMA – UDINESE 2-0
58′ Biabiany, 76′ rig Giovinco
SIENA – ATALANTA 2-2
15′ rig Denis (A), 44′ rig D’Agostino (S), 53′ Denis (A), 87′ Gazzi (S)

stasera ore 20:45