Serie A 15 Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
578

In attesa del posticipo di stasera tra Catania e Juventus e quello di domani sera tra Napoli e Palermo, la 15esima giornata di Serie A vede la vittoria nel derby dell’Emilia Romagna del Bologna al Manuzzi di Cesena per 2-0: reti del bomber Di Vaio nel primo tempo, chiude la pratica Britos nel finale di ripresa
Fanno bottino pieno le due squadre di Genova: la Sampdoria travolge il Bari, ancora ultimo in classifica, con un secco 3-0. Apre le marcature Pazzini su rigore, poi Guberti fa doppietta nell’arco di 5 minuti ad inizio secondo tempo. Espulsi nelle file pugliesi Rossi e l’allenatore Ventura; il Genoa espugna Lecce rimontando lo svantaggio iniziale di Ofere con i gol tutti nella ripresa di Toni, Ranocchia e Rossi.
Grazie al primo gol stagionale di Mutu la Fiorentina supera il Cagliari in casa e risale in classifica mentre chiude il pomeriggio di Serie A la vittoria del Parma 2-1 sull’Udinese (doppietta di Crespo, gol friulano di Di Natale).

Risultati e marcatori 15 Giornata Serie A

Cesena – Bologna 0-2
31′ Di Vaio, 87′ Britos
Fiorentina – Cagliari 1-0
52′ Mutu
Lecce – Genoa 1-3
47′ pt Ofere (L), 55′ Toni (G), 76′ Ranocchia (G), 93′ Rossi (G)
Parma – Udinese 2-1
24′ rig Crespo (P), 35′ Di Natale (U), 56′ Crespo
Sampdoria – Bari 3-0
17′ rig Pazzini, 56′ Guberti, 61′ Guberti

stasera ore 20:45

Catania – Juventus

lunedì ore 20:45

Napoli – Palermo

giocata venerdì

Lazio – Inter 3-1
26′ Biava (L), 52′ Zarate (L), 74′ Pandev (I), 89′ Hernanes (L)

giocate ieri

Chievo – Roma 2-2
26′ Simplicio (R), 44′ Simplicio (R), 61′ Moscardelli (C), 83′ Granoche (C)
Milan – Brescia 3-0
4′ Boateng, 28′ Robinho, 30′ Ibrahimovic