Serie A 28 Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
579

Ventottesima giornata di Serie A ricca di gol, ben30 a cui si aggiungono le 8 reti degli anticipi. La Juventus si siucida e dopo essersi trovata in vantaggio di 3 reti nei primi 10 minuti si fa recuperare dal Siena fino al 3-3 finale; vittoria pirotecnica del Genoa che per avere la meglio sul Cagliari ne deve fare 5, si blocca la corsa del Palermmo che va ko ad Udine (3-2) e pari tra Livorno – Roma (3-3) e Bologna – Sampdoria (1-1). Infine il Bari espugna l’Olimpico di Roma battendo la Lazio sempre più a rischio retrocessione e il Parma batte in casa l’Atalanta 1-0.
Stasera posticipo tra Milan e Chievo.

Risultati e marcatori della 28 Giornata di Serie A

Bologna – Sampdoria 1-1
86′ Gastaldello (S), 93′ Raggi (B)
Catania – Inter 3-1 (giocata venerdì)
54′ Milito (I), 74′ Maxi Lopez (C), 81′ rig Mascara (C), 90′ Martinez (C)
Genoa – Cagliari 5-3
16′ Dessena (C), 36′ rig Zapater (G), 39′ Palacio (G), 42′ Conti (C), 43′ Sculli (G), 45′ M. Rossi (G), 55′ Matri (C), 59′ Milanetto (G)
Juventus – Siena 3-3
2′ Del Piero (J), 5′ Del Piero (J), 10′ Candreva (J), 17′ Maccarone (S); 47′ Ghezzal (S), 73′ rig Ghezzal (S)
Lazio – Bari 0-2
52′ Almiron, 63′ Alvarez
Livorno – Roma 3-3
9′ Lucarelli (L), 10′ Perrotta (R), 19′ Toni (R), 26′ Lucarelli (L), 28′ Pizarro (R), 72′ Lucarelli (L)
Milan – Chievo (stasera ore 20:45)
Napoli – Fiorentina 1-3 (giocata ieri)
47′ Lavezzi (N), 60′ Gilardino (F), 87′ Gilardino (F), 95′ Jovetic (F)
Parma – Atalanta 1-0
71′ Bojinov
Udinese – Palermo 3-2
44′ Floro Flores (U), 52′ Simplicio (P), 65′ Floro Flores (U), 70′ Asamoah (U), 80′ Cavani (P)