Serie B 17 Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
486

Finisce in parità il big match della 17esima giornata di Serie B tra Siena e Novara: la capolista riesce a pareggiare il gol toscano di Larrondo al 93′ grazie ad una rete di Gigliotti che permette di mantenere 5 punti di vantaggio in classifica proprio sulla squadra allenata da Conte.
Solo una vittoria casalinga in questo turno, quella in rimonta del Pescara per 4-2 sul Portogruaro che conduceva per 2-0: cade in casa l’Empoli contro il Sassuolo alla sua seconda sconfitta consecutiva in questo torneo: gol vittoria realizzato nella ripresa da Quadrini, il Vicenza espugna Crotone 2-1, il Varese s’impone a Padova 3-2 con la rete in pieno recupero di Carrozza e il Grosseto vince a Trieste 1-0. Finisce in parità tra Piacenza e Torino e Frosinone e Ascoli, entrambe per 1-1. Lunedì Modena – Cittadella è il posticipo mentre Reggina – Albinoleffe verrà disputata l’8 dicembre.

Risultati e marcatori 17 Giornata Serie B

Atalanta – Livorno 0-2 (giocata ieri)
31′ Pagano, 92′ Pagano
Crotone – Vicenza 1-2
42′ Abbruscato (V), 43′ De Giorgio (C), 58′ Misuraca (V)
Empoli – Sassuolo 0-1
55′ Quadrini
Frosinone – Ascoli 1-1
21′ Terranova (F), 23′ Lupoli (A)
Modena – Cittadella (lunedì ore 20:45)
Padova – Varese 2-3
35′ Gallozzi (P), 41′ Dos Santos (V), 60′ Bovo (P), 82′ Frara (V), 94′ Carrozza (V)
Pescara – Portogruaro 4-2
31′ rig Cunico (Po), 38′ Tarana (Po), 49′ Soddimo (Pe), 60′ Ariatti (Pe), 66′ Cascione (Pe), 70′ Cascione (Pe)
Piacenza – Torino 1-1
8′ De Vezze (T), 71′ Cacia (P)
Reggina – Albinoleffe (8 dicembre ore 15:00)
Siena – Novara 1-1
78′ Larrondo (S), 93′ Gigliotti (N)
Triestina – Grosseto 0-1