Serie B 27a Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
327

Nella 27esima giornata del campionato cadetto colpo del Piacenza che sbanca Siena: gli emiliani, sotto per 2-0 già dopo 30 minuti, riescono a ribaltare il risultato fino al 3-2 finale che porta le firme di Cacia, Bianchi e Guzman.
Nel big match finisce a reti inviolate tra Reggina e Atalanta mentre cade il Novara a Livorno, 1-0 con rete decisiva labronica di Belingheri. Torna a sorridere il Torino che si impone all’Olimpico sul Pescara con il punteggio di 3-1: al vantaggio abruzzese di Diamoutene rispondono De Vezze e Antenucci con Bianchi, al suo 12esimo centro stagionale, che mette il sigillo alla gara.

Vittorie anche per Vicenza (1-0 a Cittadella), Albinoleffe (2-1 al Padova), Sassuolo (2-0 al Crotone) e Ascoli (1-0 al Portogruaro) mentre termina 2-2 Triestina – Modena con gli alabardati che rimontano nella ripresa lo svantaggio di due reti.

Risultati e marcatori 27 Giornata Serie B

ALBINOLEFFE – PADOVA 2-1
39′ rig Vantaggiato (P), 44′ rig Torri (A), 93′ Foglio (A)
ASCOLI – PORTOGRUARO 1-0
87′ Mendicino
CITTADELLA – VICENZA 0-1
61′ Botta
GROSSETO – EMPOLI 2-1
31′ Immobile (G), 57′ Musacci (E), 96′ Caridi (G)
LIVORNO – NOVARA 1-0
18′ Belingheri
REGGINA – ATALANTA 0-0
SASSUOLO – CROTONE 2-0
2′ Bruno, 75′ De Falco
SIENA – PIACENZA 2-3
15′ Caputo (S), 29′ Calaiò (S), 38′ Cacia (P), 77′ Bianchi (P), 90′ Guzman (P)
TORINO – PESCARA 3-1
12′ Diamoutene (P), 34′ De Vezze (T), 49′ Antenucci (T), 76′ Bianchi (T)
TRIESTINA – MODENA 2-2
21′ Pasquato (M), 47′ Tamburini (M), 63′ rig Testini (T), 90′ Taddei (T)

lunedì ore 20:45