Serie B 31 Giornata: Risultati, marcatori e classifica

0
470

Continua la corsa del Lecce verso la promozione in Serie A: i salentini vincono in casa della Salernitana 2-1 grazie alle reti di Munari nel primo tempo e di Di Michele nel secondo, Cozza aveva pareggiato temporaneamente i conti.
Con il pareggio del Sassuolo in casa contro l’Albinoleffe (0-0), a rimanere in scia alla squadra di De Canio il Cesena che espugna Brescia con il gol partita di Greco; romagnoli secondi in classifica a 4 punti dai giallorossi.

Nelle posizioni di testa perdono Grosseto e Ancona rispettivamente a Padova (1-0) e in casa per mano della Reggina (1-2 con Missiroli che regala la vittoria ai suoi segnando nei minuti di recupero); i biancorossi escono per la prima volta dall’inizio del campionato dalla zona playoff mentre per i calabresi è una vittoria che riapre le speranze salvezza.

Poker dell’Empoli al povero Mantova: protagonista del match Coralli che chiude con una doppietta e gol di Vannucchi ed Eder. Vittoria importante del Torino che acciuffa il sesto posto (ultimo disponibile per partecipare ai playoff) vincenso all’Olimpico 1-0 contro l’Ascoli ma soprattutto una serie di risultati utili che hanno proiettato i granata a soli 4 punti dalla promozione diretta.

Infine pareggi per Frosinone e Modena (0-0) e Piacenza e Cittadella (1-1) mentre per quanto riguarda la lotta salvezza vincono Crotone (2-0 a Vicenza) e Gallipoli (2-1 alla Triestina).

Risultati e marcatori della 31 Giornata di Serie B

Ancona – Reggina 1-2
14′ Barillà (R), 32′ Mastronunzio (A), 90′ Missiroli (R)
Brescia – Cesena 0-1
60′ Greco
Empoli – Mantova 4-0
4′ Vannucchi, 45′ rig Coralli, 62′ Coralli, 77′ Eder
Frosinone – Modena 0-0
Gallipoli – Triestina 2-1
51′ Mancini (G), 64′ Pederzoli (G), 71′ rig Testini (T)
Padova – Grosseto 1-0
62′ Nardo
Piacenza – Cittadella 1-1
48′ Moscardelli (P), 62′ Ardemagni (C)
Salernitana – Lecce 1-2
10′ Munari (L), 12′ Cozza (S), 47′ Di Michele (L)
Sassuolo – Albinoleffe 0-0
Torino – Ascoli 1-0
81′ Genevier
Vicenza – Crotone 0-2
42′ Cutolo, 84′ Zito