Serie B: Modena e Cittadella si dividono la posta

0
562
Logo Serie B

Il posticipo del lunedi sera di Serie B disputato allo stadio “Braglia” tra Modena e Cittadella finisce in parità, 1-1, il risultato finale. Nel primo tempo veneti in vantaggio con un gran gol di Alessandro Sgrigna su calcio di punzione, ma Acosty pareggia nella ripresa.

Il Cittadella prende campo e al 14′ Schenetti triangola con Sgrigna e conclude poi di poco alto sopra la traversa di Pinsoglio.  Gli ospiti trovano il gol del vantaggio al 28′ con un’ottima punizione battuta sempre da Sgrigna che realizza con un preciso tiro a giro dopo che Minesso viene steso al limite dell’area da Beltrame.

Sgrigna al tiro sulla punizione del 0-1.

Al 37′ ci prova Ferrari, tutto solo l’ex punta della Spezia si crea lo spazio con finta e contro finta poi ci prova con il destro che finisce però a lato. Vantaggio meritato per il Cittadella all’intervallo.

Nella ripresa si parte forte: prima ci prova Nizzetto dal limite con Valentini che devia in angolo, poi rischia di raddoppiare Sgrigna ma Pinsoglio, in uscita, evita il raddoppio della squadra di Foscarini. A questo punto Novellino effettua le sostituzioni facendo entrare Granoche e Luppi, e dopo qualche secondo arriva immediato il pari con Acosty: ottimo il destro del centrocampista di casa che supera Valentini dopo un buon uno-due chiuso con Granoche. Nel finale è sempre la squadra di Novellino a cercare la vittoria ma Valentini non si fa superare dai tentativi da fuori area.

Nella seconda giornata il Modena sarà ospite del Lanciano mentre i veneti riceveranno tra le mura amiche l’Avellino.

MODENA-CITTADELLA 1-1:

Modena (4-4-2): Pinsoglio; Gozzi, Marzoratti, Cionek, Rubin; Acosty, Osuji [46′ Salifu], Schiavone, Nizzetto [56′ Granoche]; Beltrame [77′ Lupi], Ferrari. All: Wlater Novellino

Cittadella (4-4-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Schenetti [67′ Lora], Rigoni, Minesso, Benedetti; Gerardi [84′ Coralli ], Sgrigna [77′ L. Mancuso]. All: Claudio Foscarini

Reti: 28′ Sgrigna [C]; 78 Acosty [M]

Arbitro: Rosario Abisso (Palermo)

Ammoniti: 5′ Benedetti; 15′ Cappelletti; 33′ Gerardi; 45′ Nizzetto; 93′ L. Mancosu

Recuperi: 2′; 4′