Torino-Deportes Concepcion diretta live Torneo di Viareggio

0
611
Il Torneo di Viareggio 2013 è alle porte

Oggi pomeriggio allo stadio Bresciani di Viareggio si giocherà Torino-Deportes Concepcion, match valido per la terza giornata del girone 3. I granata affrontano il match con la tranquillità dei sei punti in classifica ed una qualificazione agli ottavi già matematica. Situazione diversa invece per i cileni, che dovranno cercare di battere la squadra italiana per conservare intatte le speranze di accesso agli ottavi. Ricordiamo infatti che il Deportes occupa il secondo posto a quota 3 punti insieme al San Marino, che dopo aver vinto all’esordio ha poi perso malamente contro il Torino per 5-0. Nella partita di oggi saranno da seguire con grande attenzione giocatori del calibro di Barbosa, Kabasele e Parigini, che già nei giorni precedenti hanno avuto modo di mettersi in luce.

RISULTATI LIVE DI OGGI – LA PAGINA SPECIALE DEL TORNEO DI VIAREGGIO

Torino-Deportes Concepcion 3-0

Tabellino: 25′ Barbosa rig., 52′ Kabasele, 87′ Fumana

• 90′: Finisce qui Torino-Deportes Concepcion! I granata battono gli avversari cileni per 3-0, chiudendo così a punteggio pieno il proprio girone. Il Deportes saluta invece il Viareggio.
  • 87′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!! Ancora il Toro, su calcio di rigore, trova la rete del 3-0. Ha segnato Fumana.
  • 80′: palo colpito dal Deportes su calcio di punizione, anche sfortunati i cileni.
  • 77′: negata un calcio di rigore solare al neo entrato Fumana, che viene anche ammonito per simulazione.
  • 68′: l’allenatore del Deportes tenta il tutto per tutto inserendo un’altra punta.
  • 64′: fase di stanca del match, il Toro controlla agevolmente il doppio vantaggio.
  • 56′: tiro dal limite di Cardoso, para a terra Gomis.
  • 52′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!! Kabasele firma il raddoppio per il Torino! L’assist è del brasiliano Barbosa.
  • 48′: partono forti i cileni, si salva Gomis in calcio d’angolo.
  • 46′: ripartiti! Inizia la ripresa di Torino-Deportes. Il punteggio vede i granata avanti 1-0.
  • 45′: termina qui il primo tempo di Torino-Deportes Concepcion. Granata in vantaggio grazie alla rete su calcio di rigore di Barbosa. A tra poco per il racconto del secondo tempo.
  • 41′: Deportes pericoloso, Gomis accompagna però la sfera spegnersi sul fondo.
  • 35′: il Deportes di Concepcion non ha ancora impensierito il portiere granata Gomis.
  • 29′: sempre i granata in avanti, la difesa dei cileni è in grande difficoltà.
  • 25′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL! Torino in vantaggio su calcio di rigore. Grande ingenuità di Munoz che stende Parigini in area. Dal dischetto si presenza Barbosa che non sbaglia.
  • 23′: pericoloso il Torino su calcio piazzato battuto da Barbosa, Cristini sfiora la rete con un bel colpo di testa.
  • 21′: ritmi piuttosto blandi in questi primi venti minuti di gioco. L’unica azione degna di nota quella che aveva visto come protagonista in precedenza Kabasele.
  • 16′: prima occasione per il Toro, con Kabesele che non riesce però a concludere a rete davanti al portiere avversario.
  • 12′: partita che deve ancora decollare, risultato bloccato sullo 0-0.
  • Buon pomeriggio da Federico Pisanu. E’ iniziata Torino-Deportes!