Torneo di Viareggio diretta live Fiorentina-Club Nacional

0
626
Il Torneo di Viareggio 2013 è alle porte

Continuano le dirette de Il Pallonaro per il Torneo di Viareggio 2013 giunto ormai al sesto giorno di gare. Quest’oggi vi aggiorniamo con diretta testuale sulla partita Fiorentina-Club Nacional, valida per la terza e ultima giornata del Gruppo B (esattamente Girone 8). E’ una sfida testa-coda viste le posizione in classifica delle due squadre prima dell’inizio della gara. I viola (primi in classifica), dopo l’esordio straordinario contro il Copenaghen con la vittoria per 8-2 (con uno svantaggio iniziale di 0-2) è incappata in un deludente pareggio contro il Padova che li costringe a dover ottenere il risultato migliore da questo match per non dover fare calcoli e quindi dover dipendere dall’altra partita del Girone 8. Il Club Nacional invece al momento occupa l’ultima posizione in classifica con un solo punto, conquistato contro il Padova.

Semplici, tecnico della Fiorentina Primavera, si affiderà al bomber Bernardeschi per ottenere il massimo risultato nel match di questo pomeriggio. L’appuntamento è alle ore 15 per la diretta testuale della gara.

LA PAGINA SPECIALE DEL TORNEO DI VIAREGGIO 2013

Fiorentina – Club Nacional 2-0
Marcatori: 39′ Gondo (F), 72′ Bernardeschi (rig) (F)

Fiorentina (4-3-3): Lezzerini; Venuti, Madrigali, Empereur (86′ Cola), Ashong; Bangu, Fossati (83′ Costanzo), Capezzi (72′ Rosa Gastaldo); Bernardeschi, Zohore, Gondo.
Club Nacional (4-4-2): Benitez; Morales, Aguirre, V. Franco, Arguello; Lopez, Nunez, Contrera (46′ Garcia), Alfonso; A. Franco (67′ Montiel), Alvarez.

• 90′ + 3′ Finita. 2-0 il risultato finale in una partita che non verrà certo ricordata per il bel gioco. La Fiorentina passa alla fase a gironi come prima classificata del Girone 8.
  • 82′ La partita scorre via tranquilla. La Fiorentina controlla, mentre il Club Nacional non riesce a trovare il gol che riaprirebbe la gara.
  • 72′ RETE! La Fiorentina raddoppia su calcio di rigore tira con il cucchiaio da Bernardeschi, che dimostra grande freddezza dagli undici metri. Rigore concesso per atterramento in area di Gondo.
  • 70′ Alfonso sbaglia ancora solo davanti al portiere come nel primo tempo!
  • 61′ Madrigali da ottima posizione sbaglia il colpo di testa e manda la palla a lato.
  • 55′ Poche emozioni in questo inizio di secondo tempo.
  • 46′ Si riparte!
  • 45′ Finisce il primo tempo sul risultato di 1-0. Partita non bella da vedere, poco gioco e tanto agonismo. Mister Semplici nello spogliatoio dovrà registrare la difesa che ha avuto qualche incertezza di troppo.
  • 44′ Bangu dalla distanza, risposta importante di Benitez!
  • 43′ Paraguaiani pericolosi in area viola. Alvarez semina il panico, prima con tiro dalla distanza e pochi secondi dopo con un tiro cross che non viene finalizzato da nessun compagno.
  • 39′ RETE!! Fiorentina in vantaggio! Strepitosa azione viola finalizzata da Gondo. 1-0.
  • 34′ Gondo in azione solitaria semina il panico, entrato in area prova a piazzare la palla ma trova la risposta di Benitez.
  • 33′ Occasione d’oro per la Fiorentina con il trio Gondo, Bernardeschi e Zohore con quest’ultimo che conclude con il destro fuori non di molto.
  • 30′ Partita poco tecnica e molto aggressiva fino ad ora.
  • 24′ Azione personale di Zohore che tenta il tiro da posizione impossibile, facile la respinta del portiere paraguaiano, ben posizionato sul primo palo.
  • 17′ Bangu ci prova al volo da dentro l’area, palla sporcata, facile preda del portiere avversario.
  • 7′ Clamoroso errore sotto porta di Alfonso solo davanti a Lezzerini si esibisce in un tiro debolissimo, salvato dalla difesa viola!
  • 6′ Prima occasione per la Fiorentina con l’ottimo inserimento sulla sinistra di Ashong, ma il suo cross basso diventa preda della difesa avversaria.