Torneo di Viareggio diretta live Inter-Spezia

0
741
Il Torneo di Viareggio 2013 è alle porte

Dopo due giorni di riposo, tornano in campo le squadre per gli Ottavi di Finale del Torneo di Viareggio 2013. Questo pomeriggio Il Pallonaro seguirà in diretta la sfida Inter-Spezia a partire dalle ore 17. La formazione allenata da Bernazzani ha raggiunto la Fase ad Eliminazione Diretta grazie a tre vittorie su tre nella Fase a Gironi, realizzando 7 reti e subendone 0. Squadra quadrata, ordinata e cinica sotto porta che si candida alla conquista del trofeo. Lo Spezia ha invece stupito nel Girone 11, arrivando prima di Roma e Spartak Mosca, squadre favorite per il passaggio del turno (i giallorossi hanno conquistato la qualificazione come migliore seconda). Il cammino dei liguri li ha  visti uscire vittoriosi nelle sfide contro Long Island e Roma, pareggiando la terza e ultima gara contro lo Spartak Mosca, con 8 reti all’attivo e 3 al passivo.

La sfida Inter-Spezia si preannuncia molto interessante. Partono leggermente i nerazzurri vista anche la maggiore esperienza in tornei ad eliminazione diretta (vedi Next Generation Series).

LA PAGINA SPECIALE DEL TORNEO DI VIAREGGIO 2013

Inter – Spezia 0-0 (0-3 d.c.r.)

Inter (4-2-3-1): Dalle Vedove; Bandini, Zaro, Pasa, Alborno; Mbaye, Olsen; Bellone (89′ Gabbianelli), Terrani (62′ Bocar), Garritano; Colombi (58′ Forte).
Spezia (4-2-3-1): Marani; Bellavigna, Marchitelli, Faye, Ceccaroni; Brondi, Franco; Ciurria (82′ Tabiolati), Izzillo, Passamonti (55′ Cucurnia); Galiera (55′ Dilberovic).

• Finisce qui! Anche l’Inter viene eliminata ai rigori! I nerazzurri li sbagliano tutti, i liguri no!
  • CALCI DI RIGORE
  • 90′ + 4′ Fischio finale. Dopo novanta minuti il risultato finale è 0-0, si andrà ai calci di rigore.
  • 90′ Saranno quattro i minuti di recupero.
  • 88′ Brividi in area nerazzurra per una conclusione dello Spezia verso la porta difesa da Dalle Vedove che prende in pieno un difensore interista. I giocatori liguri accennano una protesta per un probabile colpo di mano. L’arbitro fa proseguire.
  • 79′ Punizione da posizione defilata tirata tesa da Alborno, nessuno riesce a deviare il pallone che diventa facile preda per l’estremo difensore ligure.
  • 75′ Belloni prova la conclusione al volo dalla distanza, trovando la parata in due tempi del portiere dello Spezia, Marani.
  • 70′ Garritano ci prova su calcio di punizione, palla alta!
  • 65′ In campo sembra esserci solo l’Inter, ma il gol non arriva.
  • 51′ Inter in attacco. Su azione da calcio d’angolo decisivo un salvataggio sulla linea della difesa dello Spezia.
  • 46′ Si ricomincia!
  • 45′ + 1′ Finisce il primo tempo sullo 0-0. Dopo un inizio complicato per entrambe le squadre, esce fuori il maggior tasso tecnico dell’Inter che non riesce però a finalizzare le occasioni create.
  • 44′ Clamorosooo!! Garritano semina il panico in area ligure e serve Terrani che a porta completamente spalancata spara alto, complice un rimbalzo non regolare del pallone!
  • 41′ Alborno impegna Marani su punizione.
  • 37′ Ci prova Ciurria dalla distanza, nessun problema per Dalle Vedove.
  • 32′ Risposta dello Spezia, ma Galiera da due passi non colpisce la palla.
  • 31′ Occasionissima per i nerazzurri. Mbaye si esibisce in un lancio lungo a scavalcare la difesa avversaria trovando il taglio di Garritano che prova a superare Marani con un pallonetto, controllato dalla stesso portiere ligure.
  • 27′ L’Inter prova a costruire una palla gol con una manovra corale, ma la conclusione finale di Colombi non arriva dalle parti del portiere ligure.
  • 23′ Azione personale di Garritano sulla sinistra, mette al centro un ottimo cross basso che Colombi non concretizza.
  • 21′ Poche emozioni in questi primi venti minuti di gara, a causa anche di un campo in condizioni non ottimali.
  • 14′ Partita piuttosto equilibrata tra due squadre ben organizzate.
  • 9′ Risposta dello Spezia con Ceccaroni, palla in angolo.
  • 6′ Prima occasione della partita dell’Inter, ma la conclusione verso la porta difesa da Marani è debole.