Torneo di Viareggio 2017 risultati 14 marzo

0
468

La seconda giornata del Torneo di Viareggio 2017 ha regalato la prima sorpresa con gli argentini del Belgrano che superano il Milan di Stefano Nava al termine di una partita senza esclusione di colpi. I rossoneri chiudono in vantaggio il primo tempo grazie alla rete del giovane difensore Altare, nella ripresa il Belgrano però mette in serie difficoltà il Milan e nel giro dei primi sei minuti riesce a ribaltare il risultato anche se sulla prima rete molto probabilmente è viziata da un fallo non visto dall’arbitro. Il Milan si rianima e trova il pari con un altro difensore, Zucchetti, ma capitola con un tiro da oltre 50 metri.

Nella seconda giornata del Torneo di Viareggio le argentine comunque dimostrano di esser squadre quadrate e difficili da affrontare. Oltre alla vittoria del Belgrano infatti bisogna registrare le prestazione positive del Camineros che è riuscito a bloccare il Napoli sul pari, mentre il CAI ha messo paura alla Fiorentina portandosi sul doppio vantaggio e comandando la partita per 60′. Il Genoa nonostante un grandissima partita del giovane talento Asencio non riesce ad avere la meglio del Bruges chiudendo la partita sul 2-2.

Questi gli altri risultati delle partite del Torneo di Viareggio 14 marzo 2017

RISULTATI TORNEO DI VIAREGGIO
GRUPPO B
GIRONE 6

NAPOLI-CAMIONEROS 1-1
11′ pt. De Simone rig. (N), 44′ Chamorro rig. (C).
RAPPRESENTATIVA SERIE D-BARI 1-1
3′ st. De Palma (B), 11′ Sapucci (R).
GIRONE 7
MILAN-BELGRANO 2-3
19′ pt. Altare (M); 2′ st. Ponce (B), 6′ Romero (B), 31′ Zucchetti (M), 40′ Altamirano (B).
UJANA-SPEZIA 0-1
5′ pt. Okereke (S).
GIRONE 8
FIORENTINA-CAI 3-2
38′ pt. Acosta (C); 24′ st Orosco (C), 26′ Mlakar (F), 31′ Gori (F), 36′ Perez (F).
GARDEN CITY PANTHERS-PERUGIA 1-2
27′ pt. Loffredo (P), 44′ Nwafor (G); 46′ st. Pellegrini (P).
GIRONE 9
GENOA-BRUGES 2-2
7′ pt. Brodic rig. (B), 37′ Asencio (G), 45′ st. Bruzzo (G), 45’+1 st. Fadiga (B)
CAGLIARI-PARMA 4-1
6′ pt. Mastaj (P), 38′ Pennington (C), 39′ Kwang Song (C); 5′ st. Arras (C), 39′ Pitzalis (C).
GIRONE 10
TORINO-RIJEKA 1-0
37′ pt. Tobaldo (T)
CORTULUÁ-REGGIANA 3-1
9′ pt. Storchi (R), 15′ Sanchez (C); 31′ st. Trejos rig. (C), 35′ Leon (C).