Torneo di Viareggio diretta live Roma-Spartak Mosca

0
694
Il Torneo di Viareggio 2013 è alle porte

Nella seconda giornata dedicata al Torneo di Viareggio 2013 scende in campo la Primavera della Roma che affronterà i pari età dello Spartak Mosca, nella prima gara valida per il Gruppo 11. Il girone comprende anche Spezia e Long Island, che giocheranno in contemporanea. I giallorossi esordiscono quindi questo pomeriggio nella 65esima edizione della manifestazione a livello giovanile tra le più importanti al mondo e vorranno riscattare la Finale persa lo scorso anno contro la Juventus. I capitolini possono contare tre vittorie del Torneo di Viareggio, anche se l’ultima vittoria è datata 1991 e la società ha chiesto al tecnico Alberto De Rossi di riportare a Trigoria la prestigiosa Coppa. Si punterà anche a riconquistare la classifica capocannonieri che manca dal 2004, l’anno dell’esplosione di Corvia con le 7 reti realizzate nel torneo.

Noi de Il Pallonaro vi proponiamo la diretta testuale dell’incontro a partire dalle 14.40.

LA PAGINA SPECIALE DEL TORNEO DI VIAREGGIO

Roma – Spartak Mosca 3-0
Marcatori: 11′ Bumba (R), 30′ Bumba (R), 78′ Silva da Silva (R)

Roma (4-2-3-1): Svedkauskas; Rosato, Carboni, Somma, Yamnaine; M.Ricci (87′ Adamo), Cittadino; Frediani (55′ Ferri), F.Ricci (55′ Silva da Silva), Bumba (81′ De Santis); Ferrante (76′ Verde).
Spartak Mosca (4-1-4-1): Mitryushkin; Stepanov, Kutepov, Lisinkov, Vinninchenko; Timofeev; Svyatov (46′ Davydov), Leontyev (56′ Fedchuk), Ermakov (68′ Zghibarta), Savichev (72′ Globa); Krotov.

• 90’+3′ L’arbitro decreta la fine della partita. Ottima prestazione della Roma che merita il rotondo 3-0 sullo Spartak Mosca. Decisiva la doppietta di Bumba nella prima frazione di gioco.
  • 90′ La Roma cerca il poker con Verde che impegna il portiere russo con un tiro dalla distanza.
  • 89′ Lo Spartak Mosca recrimina per un rigore non concesso dall’arbitro, proteste giustificate, l’intervento del difensore capitolino è scomposto.
  • 78′ RETE! Silva da Silva recupera palla a centrocampo e parte in azione solitaria, supera la difesa russa e mette a sedere il portiere avversario prima di depositare la palla in rete. 3-0. Partita chiusa!
  • 75′ Silva da Silva al volo su azione da calcio d’angolo impegna severamente il portiere russo.
  • 69′ Roma troppo leziosa nella trequarti avversaria. Risultato fermo sul 2-0.
  • 65′ Krotov ci prova dalla distanza, facile parata per Svedkauskas.
  • 60′ Ferri se ne va bene sulla sinistra e mette al centro per Ferrante che impegna il portiere russo, costretto a mandare la palla in calcio d’angolo.
  • 57′ Inizia la girandola di cambi per tenere alto il ritmo della partita.
  • 55′ Russi aggressivi in questi primi minuti del secondo tempo.
  • 46′ Si riparte!
  • 45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. 2-0 per la Roma. Giallorossi superiori dal punto di vista tecnico e tattico.
  • 44′ Fantastica cavalcata sulla sinistra di Frediani che supera la difesa russa in velocità, prima di servire Bumba che piazza la palla a colpo sicuro, trovando l’ottima risposta di Mitryushkin.
  • 40′ Savichev approfitta di un buco difensivo giallorossa e va vicinissimo alla rete.
  • 36′ Occasione d’oro per i russi con Stepanov che parte in azione solitaria, scambia con Krotov e ritrovatosi a tu per tu con l’estremo difensore capitolino, non riesce a piazzare la palla in rete.
  • 30′ RETE! Doppietta per Bumba che parte in contropiede e supera il portiere russo in uscita disperata. 2-0.
  • 29′ Moscoviti pericolosi in area giallorossa con un tiro da fuori area, pallone in calcio d’angolo.
  • 28′ Azione personale di Rosato che prima anticipa un avversario sulla trequarti e poi prova la conclusione dalla distanza, facile per il portiere dello Spartak.
  • 26′ Pericoloso calcio d’angolo dei russi diretto in porta. Svedkauskas attento nel mandare la palla nuovamente in angolo.
  • 23′ Primo tiro dello Spartak Mosca dalle parti del portiere romanista. Palla alta, sopra la traversa.
  • 20′ Schema su calcio piazzato da parte dei gialloblu, con Frediani che dalla destra mette un ottimo pallone a centro area non sfruttato dai compagni di squadra.
  • 16′ Lo Spartak Mosca non riesce a reagire e arretra il baricentro.
  • 13′ La Roma, caricata dal gol, cerca il raddoppio senza fortuna.
  • 11′ RETE! Bumba porta in vantaggio la Roma, perfetto colpo di testa su cross dalla sinistra di Frediani. 1-0.
  • 4′ Primi minuti di studio per le due squadre.