Treviso vince all’esordio in Celtic League

1
455

Treviso scrive l’ennesima pagina della storia del rugby italiano vincendo la gara d’esordio in Celtic League davanti ad oltre 5000 tifosi entusiasti. La partita contro gli Scarlet segnava l’esordio delle squadre azzurre nella massima competizione continentale del rugby che raggruppa le migliori squadre di Galles, Irlanda e Scozia.

I veneti vincono la partita grazie ad una palpitante rimonta, dopo aver fatto sfogare gli avversari nel primo tempo chiuso sotto per 9-22 nella ripresa Treviso spinge sull’acceleratore portandosi in meno di 15′ sul 27-22 grazie alle mete del sudafricano Boates.

I gallesi però sono ossi duri e ritrovano il vantaggio grazie ad una dormita dei padroni di casa che però nel finale ribaltano ancora partita con una meta di Benvenuti e il consequenziale tiro di Boates che chiude il match sul 34-28. Perdono invece gli Aironi sconfitti Munster 33-17.