Un gol ogni otto minuti, Reading-Manchester United che partita. Video

0
383
Reading-Manchester United
Gol e spettacolo in Reading-Manchester United © Michael Regan/Getty Images

Stanchi delle partite noiose, tirate e senza reti? Sedetevi comodi e preparatevi ad assistere al video della partita più spettacolare (soprattutto in termini di gol) degli ultimi anni. Sette reti in trenta minuti, Reading-Manchester United vi sfidano a fare meglio. Probabilmente è impossibile, ma loro ci sono riusciti. Un primo tempo a dir poco fantastico, con ribaltamenti di risultato ogni otto minuti. Non ricordo, perlomeno nel breve periodo, una partita capace di regalare queste emozioni, passando dall’1-0 iniziale al 3-4 finale. Ennesima vittoria in rimonta per i ragazzi di Alex Ferguson, che quest’anno sembrano partire con il freno a mano tirato nei primi minuti per poi esaltarsi una volta subito il gol avversario. In un calcio sempre più tattico, ben vengano partite ricche di reti. Lo spettacolo prima di tutto.

NUMERI– Partita sotto il segno dell’otto. Dal gol iniziale realizzato all’8′ alle varie rimonte arrivate ogni otto minuti. Tutto nel primo tempo, per l’esattezza nella prima mezz’ora di gara. La seconda frazione di gioco purtroppo non ha regalato le stesse emozioni. Partita sconsigliata per i deboli di cuore.

LA PARTITA – Il vantaggio iniziale del Reading all’8′ è stato firmato da Robson-Kanu (1-0). La prima rimonta United arriva otto minuti più tardi, prima con un gran sinistro sul primo palo di Anderson e al 16′ con Rooney su rigore (1-2). Passano altri otto minuti e i padroni di casa ribaltano il risultato con le Le Fondre e al 24′ Morrison (3-2). Ma le emozioni non sono finite e al 32′ troviamo il nuovo vantaggio dei vice campioni d’Inghilterra con le reti di Rooney (doppietta) e van Persie (3-4). Un misto di esaltazione e delusione per i tifosi presenti al Madejski Stadium, spettatori di una partita che verrà ricordata a lungo in Inghilterra e non solo.

Il Reading quest’anno si è reso protagonista anche di un’altra incredibile gara di Coppa Nazionale contro l’Arsenal. Dal 4-0 sopra al 7-5 finale a favore dei gunners.

Per la cronaca, lo United grazie alla vittoria contro il Reading stacca i cugini del City in classifica portandosi a +3. E la settimana prossima sarà derby…

Reading-United, gustatevi questo spettacolo!