0
527
  • Inter-Sampdoria 1-2 marcatori (Ferrari, Mustacchio, Napoli(I))

Tabellini: INTER: Belec, Donati, Cardirola, Krin(dal 1° st Esposito), Daminuta(dal 1° st Tremolada), Mei, Beretta (dal 23° st Destro), Gerbo, Obi, Bocalon, Napoli.                                                                                                                                                                                                                            SAMPDORIA: Fiorillo, Patacchiola, Reggini, Perazzo, Grieco, Muratore (dal 32° s.t. Donati), Soriano, Mustacchio (dal 23° st Leto), Pondaco, Marilungo, Ferrari(dal 19° st Zamblera).

Ammoniti (Gerbo(I), Muratore e Marilungo (S))        Espulso(Gerbo a fine partita)

minuto per minuto da sampdoria.it

50° s.t. FINISCE QUI!!!!!!!! LA SAMP E’ IN FINALE DEL VIAREGGIOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!! ESPULSO GERBO PER PROTESTE DOPO IL TRIPLICE FISCHIO. ANCORA UNA GRANDISSIMA SAMPDORIA REGALA ALTRO ENTUSIASMO E LUSTRO AL SETTORE GIOVANILE!
49° s.t. Si giocherà ancora per un minuto.
48° s.t. La Samp prova a tenere palla con Marilungo.
45° s.t. Quattro minuti di recupero, mentre Marilungo becca il giallo per un intervento su Donati.
42° s.t. Pondaco guadagna punizione e tempo.
40° s.t. NAPOLI SI MANGIA IL 2-2 DI TESTA. Gran cross dal settore destro, un’altra volta, il capitano dell’Inter colpisce malissimo e mette a lato.
39° s.t. Finale da brivido ora per i blucerchiati, stanchi e contrapposti ad un’Inter sicuramente più convinta adesso.
37° s.t. NAPOLI NON SBAGLIA. 2-1 SAMP.
36° s.t. RIGORE PER L’INTER. Decisione generosa di Bolano sul fallo di Grieco su Obi. E’ stato più l’attaccante a cercare il fischio dell’arbitro.
34° s.t. PERICOLOSA L’INTER. Napoli mette dalla destra per Destro che in girata aerea non sorprende Fiorillo, ottimamente piazzato.
32° s.t. Ultimo cambio Samp: fuori Muratore, dentro Donati.
29° s.t. Adesso l’Inter spinge, la Samp è un po’ stanca e si difende.
26° s.t. PERICOLOSISSIMA L’INTER! CALDIROLA CALCIA DA DUE PASSI E REGINI COL CORPO TOGLIE IL PALLONE DALLA PORTA! Prima grande occasione per i nerazzurri.
25° s.t. Bomba di Esposito, Fiorillo di piede manda in corner.
23° s.t. Fuori Mustacchio per Leto nella Samp. L’Inter invece inserisce Destro per Beretta.
19° s.t. Solito avvicendamento per Pea: fuori Ferrari, dentro Zamblera.
16° s.t. Bravissimo Fiorillo a deviare una conclusione pericolosa di Napoli.
14° s.t. Grande punizione di Soriano che imbecca Mustacchio in area. Il centrocampista non riesce ad impattare bene di testa e manda fuori.
12° s.t. Bravissimo Regini a districare una situazione difficile sul settore laterale.
8° s.t. Ci prova Napoli, che calcia male in area.
6° s.t. Cross dalla sinistra di Mustacchio, Ferrari commette fallo su Belec in uscita.
5° s.t. Ammonito anche Muratore, l’arbitro ha iniziato ad estrarre i gialli.
3° s.t. Ammonito Gerbo che ha steso Soriano in ripartenza.
1° s.t. RICOMINCIA IL MATCH. Due cambi nell’Inter. Entrano Esposito e Tremolada, escono Daminuta e Krin.
46° p.t. FINISCE IL PRIMO TEMPO. SAMP IN DOPPIO VANTAGGIO SULL’INTER. Reti di Ferrari al primo minuto e Mustacchio al 37′. Grande Doria in questo parziale, responso meritato per i ragazzi di Pea.
45° p.t. Un minuto di recupero.
43° p.t. Bocalon da fuori area, altissimo.
42° p.t. L’Inter prova da distante, chiaro segnale che i nerazzurri non stanno trovando spazi.
40° p.t. Grande Samp in questo primo tempo, i ragazzi di Pea sono ordinati ed attentissimi, soprattutto in difesa.
38° p.t. LA SAMP RIMPINGUA IL VANTAGGIO! Grande lavoro di Pondaco, che fa tutto benissimo e poi serve a Mustacchio un pallone delizioso da mettere alle spalle di Belec. L’esterno non sbaglia e va ad esultare sotto i tifosi blucerchiati, accorsi anche oggi a Viareggio.
37° p.t. GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! MUSTACCHIOOOOOOOOOOOOO!!!!!! RADDOPPIO DELLA SAAAAAAAAAAMPPPPPPPPPPP!!!!!
35° p.t. Ferrari guadagna punizione sul settore sinistro d’attacco.
33° p.t. LA SAMP SFIORA IL RADDOPPIO! Mustacchio chiude un’ottima azione iniziata da Marilungo e Ferrari, spedendo sull’esterno della rete da ottima posizione!
30° p.t. Soriano spinto da Beretta sulla trequarti, non c’è fallo secondo Bolano.
27° p.t. Bella ripartenza della Samp, con Marilungo ad innescare Mustacchio. Il servizio del centrocampista per Ferrari è buono, ma Mei recupera bene sull’attaccante e lo costringe a calciare debolmente.
24° p.t. Molto bravo Muratore che ruba palla a Gerbo e guadagna punizione.
22° p.t. Obi tenta di anticipare Fiorillo in uscita e commette fallo sul portiere blucerchiato.
20° p.t. Angolo Samp, libera la difesa dell’Inter.
16° p.t. Fallo da giallo di Gerbo, su Muratore. L’interista spintona il doriano sulla linea laterale, disinteressandosi del pallone. Bolano non sanziona.
15° p.t. Fallo di Muratore in mezzo al campo, su Bocalon.
12° p.t. Fallo di Bocalon su Regini, punizione Samp in area blucerchiata.
10° p.t. Fasi difficili per la Samp, che deve mantenere la massima attenzione per poter poi colpire in contropiede.
8° p.t. OCCASIONE IMPORTANTE PER BOCALON. Il numero 19 interista calcia largo, defilato, davanti a Fiorillo. Rischia per la prima volta la Samp.
7° p.t. Timida reazione dell’Inter, che però sta provando a prendere in mano la gara.
5° p.t. Il vantaggio-lampo favorisce quest’inizio di gara per i ragazzi di Pea, bravissimi ad entrare in campo con la giusta mentalità.
3° p.t. DOPO APPENA 42 SECONDI, BLUCERCHIATI AVANTI! Pondaco stacca al limite dell’area, trovando Marilungo, che pesca Ferrari in area con un gran lob. Bravissimo Ferrari a calciare subito, senza attendere l’uscita del portiere. Samp in vantaggio!
2° p.t. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! FERRARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII SEMPRE LUIIIIIIIIIII!!!!
1° p.t. COMINCIA INTER-SAMPDORIA. Samp in maglia bianca, nerazzurri nella classica tenuta casalinga.