World League, Italia va, 3-0 anche a Cuba

0
607

La nazionale azzurra di Mauro Berruto vola in World League, terzo match e terza vittoria in casa contro Cuba con un netto 3-0.

Squadra che vince non si cambia e Berruto manda in campo lo stesso sestetto che ha battuto due volte la Francia nell’ultimo fine settimana. Tanto aggressivi in battuta e in attacco, ma poi incapaci di sottrarsi al muro azzurro, sempre più piovra sotto rete. Prima del 10° punto gli azzurri sono già in testa e con Lasko martellano la difesa caraibica, costringendola alla resa. Il secondo set fila via sulla falsa riga del primo con l’Italia che, soprattutto a muro, fa la voce grossa proprio contro i cubani maestri del fondamentale. Il match risulta essere più equilibrato nel terzo set ma anche nel terzo parziale, berruto sembra aver dato agli azzurri la capacità di soffrire vincendo 27-25 con un Ace decisivo di Travica.

Domenica prossima ad Andria bis contro Cuba per tentare di prendere il largo in classifica e rimanere imbattuti.

Italia – Cuba 3-0 (25-19, 25-21, 27-25)