Atalanta Siena diretta live dal Torneo di Viareggio

0
864
Il Torneo di Viareggio 2013 è alle porte

Per la seconda giornata del Torneo di Viareggio (Gruppo B), si gioca il match Atalanta-Siena. Partita molto interessante, tra due squadre poco conosciute nel panorama giovanile italiano, ma che quest’anno hanno fatto parlare di sé. Specialmente i bergamaschi allenati da Walter Bonacina, autentica sorpresa del Campionato Primavera di quest’anno. Leader incontrastata del girone B, la Primavera nerazzurra sta dimostrando di avere tutti i numeri per arrivare fino in fondo. Considerata la bella partenza di due giorni fa nella gara inaugurale contro i macedoni del Belasica Sturmica (2-0 il risultato finale), i ragazzi di Bonacina sperano di ripetersi quest’oggi contro i pari età del Siena. Anche i bianconeri sono reduci dal successo al debutto contro i russi del Pakhtakor (1-0, rete decisiva di Rosseti nel secondo tempo), e comandano il girone 7 del Gruppo B insieme all’Atalanta a quota tre punti. Vi aspettiamo alle ore 17 per la diretta live testuale di Atalanta-Siena dallo Stadio Bui di San Giuliano Terme.

RISULTATI DI IERIRISULTATI LIVE DI OGGI – LA PAGINA SPECIALE DEL TORNEO DI VIAREGGIO

Atalanta-Siena 0-1 (iniziata 17,30)

Tabellino: – 76′ Canotto rig. (S)

• 94′: E’ finita! Il Siena batte l’Atalanta 1-0 e si qualifica agli ottavi del Torneo di Viareggio.
  • 90′: saranno quattro i minuti di recupero. L’Atalanta è sotto a sorpresa contro il Siena.
  • 76′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! Il Siena passa in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Canotto! L’Atalanta si ritrova in svantaggio e anche con un uomo in meno (espulso Caldara, autore del fallo). E’ arrivata la svolta della partita!
  • 71′: tiro di Olausson dall’interno dell’area di rigore, la sfera termina lontana dallo specchio della porta.
  • 69′: l’Atalanta fatica a rendersi pericolosa dalle parti del Siena. Permane il risultato di parità.
  • 65′: ancora Siena in avanti. Canotto ci prova col destro, conclusione da dimenticare.
  • 58′: altro gol annullato ai toscani, ancora per fuorigioco. Tutto da rifare per Rosseti.
  • 57′: il Siena si rende pericoloso con Redi, ma la sua conclusione è facile preda del portiere bergamasco.
  • 53′: risultato sempre fermo sullo 0-0. La ripresa è iniziata così come era cominciato il primo tempo, tra i sbadigli.
  • 46′: Ripartiti! Le due squadre tenteranno il tutto per tutto per conquistare tre punti fondamentali per il proseguo del torneo.
  • 45′ + 2′: si chiude qui il primo tempo tra Atalanta-Siena. Punteggio bloccato sullo 0-0. A fra poco per il secondo tempo.
  • 45′: Il portiere del Siena Marini salva il risultato nel finale sulla doppia conclusione ravvicinata di Conti.
  • 40′: gol annullato al Siena, con Redi finito in off-side. Ma i toscani adesso fanno paura ai più quotati avversari.
  • 36′: ancora Siena in avanti. Ci prova Rosseti, pallone smorzato dalla difesa orobica e che termina fuori.
  • 35′: risposta del Siena. Gonzi dal limite, parata tutto sommata semplice per Zanotti.
  • 32′: grandissima conclusione di Cais, pallone che si stampa sul palo. Atalanta vicinissima al gol!
  • 28′: primo squillo per il Siena. Luigi Canotto scarica il suo sinistro, pallone che accarezza la rete esterna.
  • 27′: sempre l’Atalanta a comandare il gioco, ma fin qui le occasioni da rete latitano.
  • 21′: primo tiro verso lo specchio della porta senese per l’Atalanta. Il tiro di Conti si spegne di poco a lato.
  • 15′: la Primavera bergamasca inizia a prendere in mano il pallino del gioco.
  • 12′: ritmi bassi in questi primi minuti di gara. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.
  • 4′: la nostra cronaca live parte dal quarto minuto del primo tempo. A breve le formazioni.
  • Buon pomeriggio da Federico Pisanu. Scusate il ritardo, iniziamo subito a raccontarvi Atalanta-Siena. Buon divertimento a tutti!