Il Bayern inizia a far paura. Bene Dortmund e Leverkusen

0
403

Dopo un avvio di stagione non esaltante il Bayern Monaco inizia ad ingrare facendo ben presagire per il futuro. Dopo la roboante vittoria nei play off di Champions League i bavaresi replicano sotterrando con un netto 5 a 0 il malcapitato Amburgo. La partita sbloccata dopo appena cinque minuti da Van Buyten è suggellata dalle reti di Ribery e Robben (gol capolavoro) nel primo tempo.

© Christof Stache/Getty Images
Si riscattano i campioni in carica del Borussia Dortmund superando con il classico due a zero il Noribermga. Festival del gol tra Werder Brema e Friburgo con un incredibile 5-3 che regala i tre punti ai padroni di casa. Bene anche il Bayer Leverkusen vittorioso a Stoccarda. In classifica il Borussia Monchengladbach guarda tutti d’alto forte dei sette punti in classifica e della bella vittoria nel posticipo di ieri contro il Wolfsburg. Stoccarda-Bayer Leverkusen 0-1 28′ Kiessling Bayern Monaco-Amburgo 5-0 13′ Van Buyten, 17′ Ribery, 34′ Robben, 57′ Gomez, 80′ Olic Borussia Dortmund-Norimberga 2-0 50′ Lewandowski, 80′ Grosskreutz Werder Brema-Friburgo 5-3 8′ P. Cissè (F), 30′ Fritz (W), 34′ Pizarro (W), 48′ P. Cissè (F), 65′ Arnautovic (W), 84′ Reisinger (F), 90′ Wesley (W) Augsburg-Hoffenheim 0-2 5′ Babel, 75′ rig. Salihovic Colonia-Kaiserslautern ore 18.30 Monchengladbach-Wolfsburg 4-1 13′ Hasebe (W), 15′ Reus (M), 32′ Daems su rig. (M), 45′ Bobadilla (M), 67′ Reus (M). In programma domenica: Magonza-Schalke 04 ore 15.30 Hannover-Hertha Berlino ore 17.30