Brasile – Paraguay 2-2 video

0
510

ANTONIO SCORZA/AFP/Getty Images
Il pareggio per 2-2 con il Paraguay inguaia il Brasile e complica il passaggio del turno ai quarti di finale di Coppa America della Selecao. I verdeoro rischiano addirittura la sconfitta e vengono salvati proprio all’ultimo minuto dal gol del neo entrato Fred che fissa il punteggio finale sul 2-2. A portarsi per prima in vantaggio era stato il Brasile con un tiro dalla distanza di Jadson al 39′ del primo tempo ma nella ripresa il Paraguay ha capovolto il risultato con Santa Cruz (55′) e Valdez (67′) con la retroguardia verdeoro non perfetta e non esente da colpe in entrambe le reti, poi il 2-2 finale dell’attaccante ex Lione oggi alla Fluminense. Per la Selecao si mette male: serve una vittoria nell’ultimo impegno con l’Ecuador per staccare il pass ai quarti di finale.   Gli highlights di Brasile – Paraguay 2-2 [jwplayer config=”180s” mediaid=”87233″] SPECIALE COPPA AMERICA