Carling Cup: al Manchester United derby e finale, Rooney condanna il City di Mancini

0
458

Non ce l’ha fatta il Manchester City a centrare l’impresa di accedere alla finale di Carling Cup dopo 24 lunghi anni dall’ultimo trionfo. All’Old Trafford i Citizens sono stati battuti nel derby dai cugini dello United che hanno capovolto il 2-1 dell’andata rispondendo con un secco 3-1. Le reti, tutte nella ripresa, portano le firme di Scholes (51′) che porta i Red Devils in vantaggio per poi giungere al raddoppio con Carrick (71′); il discorso qualificazione viene riequilibrato dal grande ex della gara Tevez che accorcia le distanze ad un quarto d’ora dal termine ma al 90′ arriva la doccia gelata per Mancini con Rooney che regala a Ferguson la finale di Wembley contro l’Aston Villa il prossimo 28 febbraio.

Manchester United – Manchester City 3-1
51′ Scholes (MU), 71′ Carrick (MU), 76′ Tevez (MC), 90′ Rooney (MU)