Champions League: Ibra salva il Barcellona. Cacau illude lo Stoccarda

0
401

Bella sfida quella andata in scena questa sera alla Mercedes Arena di Stoccarda tra i padroni di casa e i campioni in carica del Barcellona. I tedeschi, caricati a mille e spinti dal boato dei tifosi sugli spalti per tutto il primo tempo ha messo a ferro e fuoco la difesa blaugrana, Gross prepara al meglio della partita difendendo con 10 uomini e con ripartenze veloci ha messo più volte in pericolo la porta di Victor Valdes.

E’ il brasiliano Cacau a trovar la rete del momentaneo vantaggio al 20′ con uno splendido colpo di testa su un pregevole assist proveniente dalla destra. Il Barcellona sembra sotto ritmo e ancora il brasiliano e il compagno d’attacco Pogrebnyak vanno vicini al raddoppio, l’ex juventino Molinaro blocca praticamente l’argentino Messi non disdegnando sortite in avanti.

Nella ripresa il Barcellona appare più voglioso e cerca grazie ai suoi giocolieri di pervenire al pareggio, anche se questo arriva con una azione un pò fortunosa: Piquet di testa serve Ibra che si fa parare il primo tentativo e quindi nulla può sulla ribattuta ravvicinata, 1-1. Pochi minuti dopo è ancora lo svedese ad aver l’occasione buona ma la sua conclusione becca il braccio di Molinaro sulla linea di porta ma per l’arbitro non è rigore. Passato il momento brutto lo Stoccarda si riporta sotto e con Hleb e Kuzmanovic crea pericoli ma il finale non cambia.