Il Peru è terzo, Venezuela ko. Guerrero re dei bomber

0
436

La finalina di Coppa America tra Peru e Venezuela oltre a designare il terzo posto serviva a decretare chi tra le due compagini doveva prendersi il ruolo di maggiore sorpresa. Il Peru con una valanga di gol e una prova più convincente e ricca di motivazione sale meritatamente sul podio trascinata dal suo giocatore simbolo Guerrero (insieme a Vargas) autore questa notte di una tripletta.

© Maxi Failla/AFP/Getty Images
Il match si sblocca sul finire del primo tempo grazie ad una bella giocata tra l’attaccante dell’Amburgo e Chiroque che mette in rete da posizione favorevole. Nella ripresa l’espulsione di Tomas Rincon al 13′ e il raddoppio di Guerrero al 18′ sembravano aver chiuso la partita. Il Venezuela però non molla e accorcia le distanze con Juan Arango e sfiora il pari in diverse occasioni. Nel finale però Guerrero diventa l’autentico mattatore segnando le reti del 3 e 4 a 1 salendo a quota cinque reti in vetta alla classifica dei cannonieri. [jwplayer config=”180s” mediaid=”89820″]