Coppa del Re: Forlan trascina l’Atletico in semifinale. Il Maiorca vince ma il Getafe fa festa

0
374

Anche in Spagna era di scena questa sera la coppa nazionale, con le big ormai fuori dai giochi per le partecipanti è un occasione unica per raggiungere l’Europa. Nelle partite di oggi si scontravano Celta Vigo e Atletico Madrid e il Getafe con il Maiorca: nel match di Vigo il colchoneros erano costretti alla vittoria dopo l’1-1 del match d’andata. Vittoria doveva esser e vittoria è stata grazie al solito Forlan al 26′ ma il Celta ha davvero buttato alle ortiche la possibilità dei supplementari sbagliando due gol facilissimi.

Il Getafe forte del 2-1 sul campo del Maiorca ha badato a contenere i danni lasciando la vittoria agli ospiti ma festeggiando alla fine il passaggio del turno. I maiorchini sono stati illusi da una rete di Aduriz allo scadere del primo tempo. Le due semifinali saranno Atletico-Getafe e Siviglia-Racing Santander.